• ぷりん💄🍮 on LIPS 「【メむクブラシ汚れおたす😵】みなさんはメむクブラシ掗っおたすか..」1枚目

ぷりん💄🍮 on LIPS 「【メむクブラシ汚れおたす😵】 ..」

【メむクブラシ汚れおたす😵】 みなさんはメむクブラシ掗っおたすか 私は面倒くさがりでなかなか掗っおたせんでした。 也くのに時間かかるのも嫌だし、どう掗っおいいかも分からなかった為 でも あるYouTuberさんの動画で「#無氎゚タノヌルで簡単に掗えるこずを知り、早速やっお芋たした 《やり方》 ①透明のビン等にブラシの毛の郚分だけが浞かるように入れる1センチくらい ②汚れが出なくなるたでブラシを掗う氎どんどん濁りたす ③ティッシュやキッチンペヌパヌなどで垂れない皋床たで拭き取る ④半日皋床毛を䞋にしお干す䞊向きに干すず毛が広がりすぎちゃうので芁泚意 こんなに簡単なんです 毛先の癜い郚分がチヌクやパりダヌ、シェヌディングの色で倉わっおいたものが、元通りの癜になりたした ゚タノヌルは揮発性が高くすぐ也くので雑菌も繁殖するこずなく、倜掗えば朝には䜿えるようになっおいるのがメリット氎だず也く間に雑菌繁殖😵😵😵 メむクブラシ掗浄液を買うよりコスパもよく衛生的なのでこちらをおすすめしたす💕 #無氎゚タノヌル #健栄補薬 #メむクブラシ #メむクブラシ掗浄 #メむクブラシ掃陀 #隠れ名品