• もやし on LIPS 「お久しぶりの投稿です!マスク生活になり今までより肌の治安が悪い..」(1枚目)
  • もやし on LIPS 「お久しぶりの投稿です!マスク生活になり今までより肌の治安が悪い..」(2枚目)
  • もやし on LIPS 「お久しぶりの投稿です!マスク生活になり今までより肌の治安が悪い..」(3枚目)
  • もやし on LIPS 「お久しぶりの投稿です!マスク生活になり今までより肌の治安が悪い..」(4枚目)

もやし on LIPS 「お久しぶりの投稿です! マスク生活になり今までより肌の治安が ..」

お久しぶりの投稿です! マスク生活になり今までより肌の治安が 悪いこと悪いこと…😭 乾燥する季節なので肌を保湿しても朝には 潤いはどこへやら…? なんとかしたいなと思っていたところ LIPSのプレゼント企画に当選しており、 こちらが届きました❤️ 《イニスフリー  ブラックティー ユース セラム》 使い心地は馴染んでしまうと皮膚の中に しっかり潤いがありベタベタせず使いやすいです😍 香りもリラックス出来て私は好きです💕 綺麗なお姉さんの香りがします笑 夕方頃手の甲に出してみて使用感を試したあと、 普通に家事などいつも通り過ごしてました。 夜寝る時に何も知らない旦那に 両方の手の甲を触ってもらい 「どっちの手がふっくらしてる?」 って聞いたらブラックティーをつけた方の手を 言われました!!!∑(゚Д゚) 手の甲でこんなに変わるなら顔なんて もうふわふわのもちもちじゃないの…😍 そして翌日 内側にしっかり潤いがあるのが実感出来ました…💕 スポイトタイプなので好きな量取れるところも 良いですね! 大体スポイト1回で2、3滴らしいです! 気になるところは重ね付けします! これは大事に使わないとです…! #提供 #イニスフリー #ブラックティー