▷まゆずみブラシ付き22ブラウン(ちふれ)3本リピートしました*(^o^)/*繰り出しタイプは力の加減が難しく折れやすいので苦手だったのですが、こちらは鉛筆タイプなので折れなくて書きやすいです*(^o^)/*💕削る手間がかかるので嫌いな人は嫌いかも、繰り出しタイプが苦手な方にはオススメです!こちらお値段もかなり安いのですが、なかなかなくならないし、反対側にはブラシも付いていてコスパ🙆💕
もっと見るちふれ まゆずみ ブラシ付の口コミ - ちふれ まゆずみ ブラシ付きS
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE | 超細芯アイブロウ | ”0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描ける!” | アイブロウペンシル |
U R GLAM | スリムスケッチアイブロウペンシル | ”このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい” | アイブロウペンシル |
excel | パウダー&ペンシル アイブロウEX | ”ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける” | アイブロウペンシル |
CEZANNE | ブラシ付きアイブロウ繰り出し | ”パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利” | アイブロウペンシル |
Visée | アイブロウペンシルS | ”やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント” | アイブロウペンシル |
ETUDE | ドローイング アイブロウ ペンシル | ”このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない” | アイブロウペンシル |
espoir | ザブロウバランスペンシル | ”繊細にも描けるしささっとも描けます🙆♀️ 色もちょうどいい🥺” | アイブロウペンシル |
デジャヴュ | 「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ | ”サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです!” | アイブロウペンシル |
キャンメイク | パーフェクトエアリーアイブロウ | ”パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎” | アイブロウペンシル |
shu uemura | ブロー スウォード | ”毎日使っていてもペン先がずっときれいなまま。カラーも自然に馴染み、とっても使いやすい” | アイブロウペンシル |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る |
りりかさんの人気クチコミ
マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ💕✨なんとなくパステルなメイクをしてみたくて二色買ってみました✨二重幅全体に塗るのではなく、目尻などポイントに使っています✨見た目ほど派手にならず柔らかい印象のアイメイクができますよ(*´꒳`*)
- 2017.02.19
ルシードエルオイルトリートメントディープモイストヘアクリーム洗い流さないヘアトリートメントドライヤーの熱から髪を守ってくれる洗い流さないトリートメントです💕香りは女の子らしい華やかなフローラルの香り🌟💖タオルドライした髪、濡れた髪のどちらも使える優れもの🌸
- 2017.02.10
THREE💗ネイルポリッシュ💗とても評判の良いこちらのネイルポリッシュ✨😍プレゼントで頂いたのですが、見たままの発色‼️すぐ乾く‼️やはり良いものは良いです🌸💕沢山揃えたくなります‼️✨また見た目も可愛いから飾りたくなりますね✨
- 2017.02.28
豆乳イソフラボン含有のリンクルアイクリーム💗目の下のたるみ、クマが気になるので使用してます😗アイクリーム系はだいたい高価なものが多い中でこちらはプチプラ、、初めてアイクリームを買うには無理なく買えるお値段でした✨のびもよく、普段のクリームにより保湿がプラスされる感じで潤いが朝まで持続します✨
- 2017.02.16
資生堂💗ビューティアップコットン💗いつもは安売りで大量に入ってるものを買うのですが、たまにはいいものが欲しくてこちらを選んでみたところ、やはり良い💗💕さすが資生堂さんです(*´꒳`*)肌触りなめらか、優しい天然棉です✨😆ガサガサした感じが全くありません😊✨
- 2017.02.21
ジミーチュウ「ジミーチュウ」オードトワレスプレー💐ルミナスフローラル🌸、、、。ふんわり甘く、そして甘すぎることもなく、爽やかさも兼ね揃えた優しく女性らしい香りです✨🎀テスターで試したとき、海外製の柔軟剤のような?香水っぽくないとても自然な香りに感じ気に入って購入しました❤️
- 2017.02.06
商品詳細情報ちふれ まゆずみ ブラシ付
- ちふれ(Chifure)
- 440円