プロアクティブ+薬用3ステップセット30日サイズ

• 薬用3ステップセット30日サイズ/プロアクティブ+/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用3ステップセット30日サイズ/プロアクティブ+/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用3ステップセット30日サイズ/プロアクティブ+/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用3ステップセット30日サイズ/プロアクティブ+/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プロアクティブ+ 薬用3ステップセット30日サイズ(トライアルキット)の口コミ「.本日はCMや雑誌でも有名な、プロアクティ..」

Chii
  • Chii

. 本日はCMや雑誌でも有名な、 プロアクティブを紹介します♪ ∞----------------------∞ proactiv. プロアクティブ プロアクティブ+スマートセット ・スキンスムージングクレンザー(洗顔料) ・ポアターゲティングトリートメント(美容液) ・スキンコンディショニングセラム  (ジェル状クリーム) ∞----------------------∞ プロアクティブは様々なアイテムがありますが、 今回は洗顔、美容液、ジェル状クリームの 3つを使ってみました! 【スキンスムージングクレンザー】 ソフトスクラブが配合されていて、肌に優しい! なでるように顔をマッサージする感じで 洗顔をします。 そうすると、古い角質や毛穴の汚れが取れて スッキリした洗い上がりになりました♪ ジェル状で泡立てが不要なのも楽でgood! 【ポアターゲティングトリートメント】 毛穴の奥までうるおいを与える、 乾燥しやすい方におすすめの美容液。 いつも使っている化粧水を使った後に、 ハンドプレスをしながら浸透させます。 もちもちふっくら肌になったら馴染んだサイン♪ ベタつきもなく、馴染ませやすかったです! 【スキンコンディショニングセラム】 スキンケアの最後はクリーム! こちらもハンドプレスをして、 しっかり肌の奥までなじませます♪ わたし的にクリームはベタつきやすいものが多く、 苦手なアイテムも多いのですが、 このクリームはジェル状でさらさら。 サッと使いやすいのも気に入りました♪ 3つとも朝、夜の両方で使えて便利♪ 持ち運びやすいサイズ感なので、 普段使いだけでなく、旅行や出張時にもおすすめ◎ #プロアクティブプラス #プロアクティブ #proactiv #ニキビケア #ニキビ対策 #スキンケア

トライアルキットランキング

ネイルチップ

”柔らかめのチップだったのできちんと爪にフィットしそう♡”

サンソリット

スキンピールバー ミニ 4種セット

”気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨”

エンビロン

モイスチャー 1セット

麗凍化粧品

トライアルセット

”ラインで使うと更に良さがわかる麗凍化粧品 ぜひ一度このトライアルセットから初めてみてはどう?”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

ミキモト コスメティックス

ムーンパール トライアルセット

”伸びがよくて、少ない量でもしっかり潤った感じがしました。 コスパよさそう♡”

Wellage

ゴールド コラーゲン カプセル 1DAY キット

”金箔が入っていてファビュラスな気分♡ ぴったり肌に張り付く感じがゴールドタイプの特徴!”

ETUDE

スンジョン トライアルキット

”翌朝の肌のきゅきゅっと感が感動的でした!肌がイキイキしてる!”

ORBIS

クリアトライアルセット L(さっぱり)

”ジェルよりも軽いテクスチャーで、しっとり包み込んでくれる感じ♡”

BRIGHT AGE

トラベルキット

”4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!”

トライアルキットのランキングをもっと見る

Chiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報プロアクティブ+ 薬用3ステップセット30日サイズ

2015/1/8
プロアクティブ+