ホテルのような寝心地を自宅で体感できるまくら✨ このまくら、丸洗い可能 🤍高さ調整可能 ふわふわだけど沈み込みすぎず、高さも自分仕様だからとっても気持ちいい💕
もっと見る関連するクチコミ

- 50代前半
良い睡眠は枕からっていうくらい、枕って睡眠や疲労回復に影響しそうだよね💦 独特な形のくぼみがある枕、やわらかく、弾力のある素材。頭頂がくぼみの上部に当たるように位置を合わせて寝るよ! 質の良い睡眠で、毎日元気に過ごしたいな❣️
- 50代前半
モードが複数あり、充電式で使えることから続けて使えそうだと思い久しぶりに電動歯ブラシを購入。 振動が強い🫨顔全体がブルブルする勢いで震えます笑そのおかげかツルツルになりました🦷 磨き残しなくしっかり磨ける✨もし他を買うとしてもこの機能はマストだなと思いました。
- 夜行性
- 2025.06.14
CICAの主要成分3種+トリプルヒアルロン酸配合のセラム これひとつで、💚鎮静ケア 💚水分保湿膜ケア 💚油水分バランスケア 💚水分レイヤリングケア ができちゃう✨️ 少しとろみがあるテクスチャーは、みずみずしくてなめらかで、少量ですーっと伸びるよ しっとり感はあるけど、さらっとした使い心地♡ 低刺激で、敏感肌の方も使いやすいよ◎ 【スキンリペアセラム】は、ロフト、PLAZA*やQoo10で購入できるよ❣️
- 50代前半
細かい煌めき粒子で、自然な艶感と透明感を与えてくれるルースパウダー💖 💎天然ダイヤモンドパウダー・サファイヤパウダー・天然真珠パウダー配合 →ツヤ&透明感アップ 軽い付け心地で、つるんとした肌に仕上げてくれる✨ ツヤ感とキラキラ感が、くすみを目立たなくしてくれてる感じがする♡ オイルコントロールパウダー配合で、メイク崩れを防いでくれるのもうれしいポイント❣️
- 50代前半
USB充電式で便利 ✔︎透明クリアヘッドで根元が見やすい ✔︎約10秒で予熱OK 電源を入れると、シリコン部分の色が変わって“準備OK”のサインになるからわかりやすいの◎ コンパクトで軽いからポーチに入れて持ち歩いて、外出先でもさっと使えるのが便利❣️
- 50代前半
安定化されたビタミンC 2種+ビタミンB3 1種の3種ビタミン配合の美白に特化したセラム💛 ナイアシンアミドや美白マデカソサイド、グルタチオンなど贅沢な美容成分がたっぷり❣️ しっとりと、ベタつかない使い心地✨ 天然柚子の香りもやさしくて好き💕
- 50代前半
ふわっふわで柔らかな肌触り お肌にやさしいヒアルロン酸配合 ほんとに、ふわふわでやわらかくて、毛布みたいな手ざわり💕 肌あたりがやさしくて、今、顔をケガしてて痛みもあるから、ほんとにありがたい✨ 平均的なバスタオルより、縦横10cmずつ小さい 身体を拭くには十分なサイズだし、お洗濯や干す時もかさばらなくて助かるー!
- 50代前半
ベースジェル、トップジェル不要のワンステップジェルネイル💅 手軽に、2週間長持ち、サロン級ジェルネイルができちゃう! 💎171.花韻(カイン): シアーなピンク系カラーに青ラメ 💎172.縷光(ルコウ):透け感のあるホワイトベージュに赤ラメ ボトルタイプでこのまま塗れるから便利❣️ ベースも不要だから、がさがさの爪にそのまま塗ってみたよ💅
- 50代前半
韓国でお土産に買ってきてもらったPDRNクリーム‼️ なんとこれ、DAISOで500円程で買えるのです‼️ 使用感はしっとり保湿される感じがありつつもベタつかないサラッとした感じ。 特別効果を感じた!とかでは無いけど、普通にスキンケアの仕上げとして使う分には申し分ないと思う。
- はる
- 30代前半
- イエベ秋
大さじ1杯でコラーゲンペプチド5,000mgを手軽に摂れるのがうれしくて、毎朝のルーティンに仲間入り💖 低分子タイプだから、吸収されやすいんだって! 味やにおいが気になりにくく、気軽に続けられるの✨ 原料はコラーゲンのみ!っていうシンプルさも、なんだか安心で好き💕
- 50代前半
アゼライン酸が配合された美容液。アゼライン酸はニキビや赤ら顔に関連するケアに使用される成分で、抗菌作用があり、皮脂分泌を抑制したり、肌トーンを均一化してくれるそう 本当にずっとニキビループ🔁に閉じ込められている状態でしたが、使い始めて1週間もしないうちに抜け出すことができました🙌 最初少し刺激はありましたが、肌悩みから解放されて大満足❗️ニキビループに悩んでいる方は試してみられることをオススメします👍
- 夜行性
- 2025.12.11
みゅうさんの人気クチコミ
私の1つ目の写真は奥二重ですか??2つ目は二重ですよね?
- 2021.03.06
オリジナルピュアスキンジェリーに星5個の評価をつけました。#はじめての投稿
- 2021.01.08
みゅうです。ホホバオイル、実際どうなの!無印良品のホホバオイルを買おうか迷っている人、多いと思います。私は思い切って買ってみました!使った瞬間、本当に黒ずみは取れました!!ですが、数分たったら少し戻りました。朝起きたら、いつもよりは消えていました!使って一週間なのですが、効果は抜群だと思います!♡、コメント、フォローお願いします🙇♀️🙏
- 2021.02.16