• 身から出た錆 on LIPS 「#隠れ名品お急ぎのかたは㊙️マークまで飛ばしてご覧ください♪目..」(1枚目)
  • 身から出た錆 on LIPS 「#隠れ名品お急ぎのかたは㊙️マークまで飛ばしてご覧ください♪目..」(2枚目)
  • 身から出た錆 on LIPS 「#隠れ名品お急ぎのかたは㊙️マークまで飛ばしてご覧ください♪目..」(3枚目)

身から出た錆 on LIPS 「#隠れ名品 お急ぎのかたは㊙️マークまで飛ばしてご覧ください♪ ..」

#隠れ名品 お急ぎのかたは㊙️マークまで飛ばしてご覧ください♪ 目の浮腫み、顔の浮腫みを取るには蒸しタオルが最適です!というのを、皆さんご覧になったことがあるのではないかと思います。 わたしは一重時代(現在は老化による幅狭二重)、「二重になる方法」を調べまくったことがあるんですが、やっぱりそこにも「蒸しタオル作って5分目の上に乗せましょう」と書かれてありました。 でもさ…………蒸しタオルって…………面倒臭くない……??? わたしがよくやってた作り方としてはタオルを濡らしてしっかり絞って電子レンジにぶちこみ、1分くらいあっためてアチアチ言いながら取り出してちょっと冷まして目の上乗せてました。ここまではまあ良いけど、その後乾かしたりいちいち洗濯したりめっちゃくちゃ面倒臭い。これ毎日は続かない。 しかし!その面倒くささを解消してくれる素敵なアイテムがキャンドゥに売ってありました!! ㊙️その名もビーズアイマスク。キャンドゥなのでもちろんおひとつ¥110です。 ピンクとグリーンあったのでそれぞれ購入し、温め用と冷やし用で使っています。 使い方はバチバチに簡単。 ①いきなり電子レンジにぶち込みますが、予めアイマスクについてるゴムのところは取っておきましょう。濡らす必要なし!! ②10秒ずつ温めます。袋の裏面にも書いてあるんですが、1回で15秒以上一気に温めようとすると危ないようです。守っていきましょう。わたしは合計20秒で良い温度になったなと感じます。 ③目に乗せます。終わりです。このあと放っておけば熱は冷めていきます。なんて便利!体感5分くらいは温かさが続きます。 蒸しタオル作るのに温め時間だけでも1分はかかるところを、20秒で完成させ、そしてそのあとのタオル乾かす作業も必要なし!朝の忙しいときにもパッパッパッと浮腫み取りが可能になり、後処理もなくストレスフリーです!なんて画期的😭これが¥110で手に入れられます。 キャンドゥ寄られた際にはぜひ探してみてください🙌 ご覧頂きありがとうございました🐰 #アイマスク #時短 #蒸しタオル #顔_むくみ #まぶた_むくみ #目_むくみ #浮腫み #キャンドゥ購入品

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメこれめっちゃ画期的ですね!知らなかったです😳😳

• 身から出た錆

身から出た錆@africa_onnanokoありがとうございます〜!!ぜひ使ってみてください🤞🏻💓

身から出た錆さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)