LIPSフェスタ 2025 Summer
  • SAHO❤️ on LIPS 「投稿2回目!!久しぶりの投稿です👌いきなりですが皆さん、恋、し..」(1枚目)
  • SAHO❤️ on LIPS 「投稿2回目!!久しぶりの投稿です👌いきなりですが皆さん、恋、し..」(2枚目)
  • SAHO❤️ on LIPS 「投稿2回目!!久しぶりの投稿です👌いきなりですが皆さん、恋、し..」(3枚目)
  • SAHO❤️ on LIPS 「投稿2回目!!久しぶりの投稿です👌いきなりですが皆さん、恋、し..」(4枚目)
  • SAHO❤️ on LIPS 「投稿2回目!!久しぶりの投稿です👌いきなりですが皆さん、恋、し..」(5枚目)

SAHO❤️ on LIPS 「投稿2回目!!久しぶりの投稿です👌 ..」

投稿2回目!!久しぶりの投稿です👌 いきなりですが皆さん、恋、してますか~?🥺 私は,,,してます。w一緒の部活で、キャプテンなんです♡ あ、スミマセン(-""-;)私の恋事情なんて知りたくないですよね😅長々すいません! ということで、今回は 告白したいけど、「好きだ~っ」なんてストレートにいえない~😭っていう時に役立つ告白方法(暗号的な感じかな?)をいくつかお伝えしたいと思いますっ!(画像にも載ってます!) 1、 「月が綺麗ですね」 → あなたの事が好きです これは定番ですね!聞いたことはあると思います! 2、「海が綺麗ですね」 → あなたに溺れています きゃーっ♡ 3、「雪がやみませんね」 → あなたへの思いが止まらないです 4、「今日は少し肌寒いですね」 → てをつないでほしいです 5、「永遠に続く青空」 → ずっと澄んだ気持ちで愛しています ,,,いいですね~、告白♡勇気がないと出来ないですよね! 今から告白する人へ 告白するという事だけで私はすごいことだと思います。尊敬する! 自分に自信を持って!あなたならきっと出来るよ!!もし失敗しても、自分から告白出来たという誇りを持ってもいいと思います。がんばれ👊😆 それでは皆さん、恋を楽しんでください!もし良ければコメント💬 お願いします🙇次のリクエストもお願いします!