• saki on LIPS 「めちゃめちゃお得だったvelyvely💗/4つで¥4,550で..」(1枚目)

saki on LIPS 「\めちゃめちゃお得だったvelyvely💗/4つで¥4,550..」

\めちゃめちゃお得だったvelyvely💗/4つで¥4,550でした!(元は1万超えみたいです) ずっとすごーく気になってたVELY VELYのウォーターグローバームを含む4点セットがめちゃめちゃお得に買えて、しかもすっごく良かったのでまだ数回しかつかってないのですがポストしちゃいます☺️💖 こちらは楽天の神戸レタスさんで購入しました。神戸レタスは可愛いプチプラファッションが豊富なので楽天の公式ショップでお買い物マラソンのときにちょいちょい買ってておすすめです♥最近はヒートテックとか靴とかめちゃめちゃ暖かいもこもこタイツとか買ってたのですが何気に韓国コスメがお安かったりしていつもチェックしてます!(VELY VELYの他にクラビューのクッションやd’albaのCAミストもこちらで買いました♥) 今回はVELY VELYとbell paletteさんコラボのセットがすごくお得になってたのでマラソン始まって1秒でポチりました!笑 ウォーターグローバームだけで定価4200円ほど、水光アンプルも5000円ぐらいなのでとってもお得です💗 ⬛ウォーターグローバーム 50g  ¥4280 これずっと欲しかったのですが本当にめちゃめちゃいいです!バームなのに固くなくとろけるオイルクリームジェルみたいなとろっとろのテクスチャですごく伸びてなじみも最高です!ベタつかないので朝メイク前にもぴったりで夜も絶対使いたくてしかもツヤッツヤになります🥺🥺しかもレモンみたいなほんのりいい香りがして、塗った瞬間はぁ。。好き♥♥ってなりました! 香りは強くなくうっすらなので、香りが苦手な方にもあまり気にならないと思います。 ⬛ヒアルロン酸水光アンプル 40ml ¥5080 とにかく見た目がすごく可愛いアンプルでずっと飾っときたい可愛い奴です♥ こちらはかなり重めねっとり系こっくりアンプルです。すごい密度をかんじます。肌の表面をあますことなく覆い尽くして潤わせてやるという熱意をかんじます笑笑 わりと塗ったあとのぺたぺた感は残るので、朝は不向きかな?アンプルですが、クリームに匹敵しそうな濃厚さと水分のぷるぷる感を兼ね備えたいいとこ取りな予感がするので、また続けて使ってみてレポしたいです。 リボンが可愛いので、塗ったあとに毎回いちいちリボンをつけ直してます😂 ⬛ツヤ肌パールベース 40ml ¥3390 まだつかってないのですが、様々な宝石パウダー配合で肌自体が輝いているようなツヤ感を宿せるというパワーワードに期待が高まってます笑笑 ⬛ハンドクリーム 30ml ¥730 ハニー、よもぎ、にんじんの3種類があってランダムで入ってくるのですが私はにんじんでした! 韓国っぽ淡色くすみカラーが可愛いパッケージです。私はにんじんの匂いが嫌いなのでにんじんの匂いがしなくてほっとしました!にんじんは美白・しわ改善成分が入っているということで毎日使いたいです。 --------------------------------------------------- #韓国コスメ#ブリーブリー#VELYVELY#velyvely#ウォーターグローバーム#水光アンプル#ツヤ肌パールベース#美容好きな人と繋がりたい #コスメ購入品#コスメレポ#敏感肌#楽天#神戸レタス