• moumouusisan  on LIPS 「今日は時間があるのでもうひとつ!オススメを紹介します!【ブラン..」(1枚目)

moumouusisan on LIPS 「今日は時間があるのでもうひとつ! ..」

今日は時間があるのでもうひとつ! オススメを紹介します! 【ブランド名】HERA 【商品名】𝕌𝕍ミストクッションカバー 𝕊ℙ𝔽 𝟝𝟘+/ℙ𝔸+++ 【カラー】21号バニラカバー(23号ベージュカバー) 【使用方法】スキンケア後、日焼け止めも下地も不要!そのままバフにつけて叩き込むように塗る 【金額】Qoo10:¥2500-3000 ♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔ 私はスキンケア後必ず日焼け止めも塗るようにしていますꪔ̤̮  いまHERAはブラッククッションもありますが私はカバー力より保湿力を選びこちらにしました。 なのでカバー力が足らないという方もいるかもしれませんʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ ですが今は韓国でもクアンクメイクが主流なのでこれくらいのカバー力で充分だと思います❤︎ 簡単に艶肌を作れるし、時短メイクにもってこいです! 今はマスクもしているしあまりお肌に負担をかけたくない!って方にオススメです★ *クアンク:着飾ったような着飾っていないような ↑やっぱり自然体が一番ですよね♡ #Qoo10メガ割マストバイ #hera(ヘラ/韓国)#クッションファンデ #クアンクメイク#ブルベ夏#韓国コスメ#韓国メイク #Qoo10メガ割マストバイ #Qoo10メガ割マストバイ #Qoo10メガ割マストバイ

2024年05月08日(Wed)