• わさび on LIPS 「みなさん、こんばんは♪今回はLIPSさん経由の提供で頂いた、O..」(1枚目)
  • わさび on LIPS 「みなさん、こんばんは♪今回はLIPSさん経由の提供で頂いた、O..」(2枚目)

わさび on LIPS 「みなさん、こんばんは♪ 今回はLIPSさん経由の提供で頂いた、 ..」

みなさん、こんばんは♪ 今回はLIPSさん経由の提供で頂いた、 OHANA MAHAALOの香水を紹介したいと思います! 香水、初めて付けたんですが…これ……… めっっっちゃいい匂いです!! 可愛らしい清潔感のある女の子って感じがしました。どこかで嗅いだことある匂いな気もしました。 個人的にクセがなく、素直にいい匂いと言える匂いでした。 パッケージの猫ちゃんもかわいい!笑 おしゃれだしちょい高級感もあるし、 香水初心者の方におすすめしたいです。 (実際私が初心者なので笑) 私はこれ、DAISOに売ってるアドマイザーに移し替えてポーチに入れて持ち歩く予定です! 香水のケース自体がガラスなので、そのまま持っていくのは割れそうで怖いです💦 とにかくめっちゃいい匂いでした! 可愛らしい清潔感のある、どこか上品さも感じさせる匂い! ここまで読んでくれた貴方、ありがとうございます♪ #提供_ohanamahaalo

わさびさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)