LIPSフェスタ 2026 Spring
  • ❤️みやび♥️ on LIPS 「リーダーズアミノモイスチャーマスクRxです😌💓モイスチャライジ..」(1枚目)
  • ❤️みやび♥️ on LIPS 「リーダーズアミノモイスチャーマスクRxです😌💓モイスチャライジ..」(2枚目)

❤️みやび♥️ on LIPS 「リーダーズ アミノモイスチャーマスクRxです😌💓 ..」

リーダーズ アミノモイスチャーマスクRxです😌💓 モイスチャライジング+アミノアシド アミノアシドコンプレックス セラミド配合😆 SNSで話題になってて気になってたんよね🎵使ってみたらメディヒールより薄いシートで肌に密着してくれる‼️潤いたっぷりのシートマスク💋肌にぐんぐん浸透してくれる😁✨☀️✨剥がしたらモチモチの しっとり肌に‼️潤い半端ない🤣⤴️潤い満タン😂もう これ以上 水分入りません‼️って感じ😮❤️さすがにSNSで話題になってた商品やわ🎵使って良かった‼️特別な時用に置いとこう✨って言っても10枚1400円と安いねんけどね👍普段使いにしようかなぁ⁉️でも この潤いは持つやつやで🎵2〰️3日に1回ぐらいにしようかなぁ⁉️普段の疲れてる自分への ご褒美として😍💋⤴️とにかく潤います‼️