• 며느리 on LIPS 「こんにちはもくです☁️❕前回の投稿がありがたいことにたくさんい..」(1枚目)
  • 며느리 on LIPS 「こんにちはもくです☁️❕前回の投稿がありがたいことにたくさんい..」(2枚目)
  • 며느리 on LIPS 「こんにちはもくです☁️❕前回の投稿がありがたいことにたくさんい..」(3枚目)

• 咲

もくちゃん!!ありがと~🤍 好きな事とか色々似てて嬉しい🙌

며느리

@ara_army_1230話す!!

• 咲

@mocsこちらこそだよ~!!✨ DMでいっぱい話そ!!!♡

며느리

@ara_army_1230いいえん!ほんとに!?嬉しいもっと仲良くして欲しい🥺🎶

며느리 on LIPS 「 前回の投稿がありがたいことにたくさんいいねをいただきまして、..」

こんにちはもくです☁️❕ 前回の投稿がありがたいことにたくさんいいねをいただきまして、急上昇ランキング57位、新人ランキング317位にまで上がることができましたありがとうございます🥺❤︎こんなにたくさんの方にいいねを押していただけるとは思ってなかったのですごく嬉しいです🎶 さて、今回は仲良くしてもらっている아라 リクエストのうちの一つ目軽く自己紹介をしていきたいと思います!아라 ありがとう〜❤︎ それではスタート!! ☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ 名前:もく☁️ 年齢:15歳の高校一年生 好きなもの・こと:韓国🇰🇷❤︎      セブチ(まだハマり始めで新人みた      いなレベルです汗汗)      音楽を聴くこと(邦ロック、K-POPなどが多いです)      ネットサーフィン(基本的にインスタ、TikTok、LIPSなどで美容系の情報を漁るのが大好きです笑)      メイク、ヘア、ファッション研究(まだ自分の理想形には程遠いので近いづけるように頑張ってます!)                  好きなファッション:韓国系(ストリートとか大人っぽい系が特に好きです!) 好きなコスメブランド:基本的にはプチプラしか勝たん人間なんですが、たまーにご褒美として買うデパコスも大好きです❤︎ プチプラ→キャンメイク、セザンヌが特に好きデパコス→ディオール、MACが好きです〜🎶       名前の由来:もく☁️っていうのは本名じゃない です!この名前にしたのは、わたし自身くものふわふわした雰囲気が好きだったのでこれにしました☁️(←単純笑) ☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ 以上です! これからたくさん仲良くしていただけると嬉しいです🎶よろしくお願いします🙏🏻❕

2025年06月01日(Sun)