ディオール アディクト リップ マキシマイザー|Diorを使った口コミ 「🌸購入品🌸Dior❤️✔️ディオールアディ..」

maki
  • ブルベ 冬
  • maki

🌸購入品🌸 Dior❤️ ✔️ディオール アディクト リップ マキシマイザー 022 ウルトラ ピンク(限定色) ✔️ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング 50ml 春コレの限定マキシマイザーは絶対買うと決めてました💕 ミスディオールの香水はお気に入りでリピ買い🥰 公式オンラインで購入したのですが箱が春仕様になっててすごく可愛くて開ける前からテンション上がりました😍 とりあえず今回は購入品の紹介だけでまたレビューは個別にしようかなと思っています✨ #Dior #ディオール #購入品

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト グロス / Dior

ディオール アディクト グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

香水(レディース)

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング / Dior

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング

”少量でかなり香る♡甘酸っぱいベリーの香りを見に纏っただけで気分が上がります! ”

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】素敵ー( ॣ•͈૦•͈ ॣ)makiちゃんに似合う可愛さすぎる♥️makiちゃんのDior見てDior買いたくなる😍

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@makitan215Diorの可憐で可愛くてお上品でイメージがmakiちゃんにピッタリなんだよー😍ピンク似合うし、makiちゃんカラー💓💓💓💓

• maki

maki@maimai0619ぷぅぴぃちゃん💕わぁー❤️そんなふうに言ってもらえて嬉しすぎる🥰ありがとう🙏💕💕

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ makiちゃん、おはよ! 今日、誕生日🎂なんやって!? きょんちゃんが投稿してて知った!!! おめでとうーーーーーっ!🎉 makiちゃんに幸せいっぱい 訪れますように(*´-`)

• maki

maki@honami_at_cosmeうんうん、みよちゃんと誕生日同じなの運命感じたよ~❣️知り合ったのはとみりーちゃんのインスタライブだったけど、同じ誕生日ってわかってから距離がより一層縮まった気がするんだ~🥰周りに同じ誕生日って全く居なかったからすごく嬉しかったの覚えてるの😚💕 ほっしゃんのお祝いのチュー💋受け取りました😂笑 こちらこそ今後もよろしくね❤️

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @makitan215みよさんと同じってとこも なんか運命感じるなー!✨ 良い誕生日にしておくんなまし😍♪ お祝いのチュー💋←願い下げ うん! "ほっしゃん"こと"ほなみ☺︎"です! 今後ともよろしく❤️

• maki

maki@honami_at_cosmeほっしゃんおはよー💕そうなの!今日誕生日なの❤️ わぁー!ありがとう🙏💕💕みんなにおめでとうって言ってもらえて本当に幸せ者です😭💕💕 っていうか、ほっしゃん、本名はほなみちゃんなの?めちゃくちゃ可愛い名前😍

•  ジャス

ジャス makiさん✨ お誕生日おめでとうございます٩(*´︶`*)۶ お話の流れで、ちゃん付になって しまって♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡ごめんなさい💦 まだ呼んだことなかったのに💦 今年も素敵な年になりますように❤ これからも仲良くしてください"(ノ*>∀<)ノ💕

• maki

maki@shiny_gloss_9r8うんうん❤️ジャスちゃんと仲良くなれるの嬉しいな😍ありがとうね💕💕

•  ジャス

ジャス @makitan215わぁーー♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡ ぜひ!!敬語無しでお話しましょう😍 makiちゃん(´>∀<`)ゝ))エヘヘ💕 いつかDiorのアイシャドウ、 makiちゃん買いしたいなぁ(*´`)♡ 本当におめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ✨

• maki

maki@shiny_gloss_9r8ジャスさん💕 わぁー❤️ありがとうございます🙏💕💕 全然!なんならこれからちゃん付けで呼んじゃってください😂💕敬語もなくて大丈夫です✨こちらこそこれから仲良くしてください🥰

• Ria🍄IインスタLipsと同じIDです

Ria🍄IインスタLipsと同じIDですぷぅぴぃさんの投稿見ました! お誕生日おめでとうございます✨

• maki

maki@riaria_make私もとみりーちゃんのインスタライブは毎回楽しみです😍 ありがとうございます🙏💕

• Ria🍄IインスタLipsと同じIDです

Ria🍄IインスタLipsと同じIDです@makitan215こんにちは🙋💕 そうです!初めてとみりーさんのインスタライブに参加しました❤楽しかったし参考になりました💬 お誕生日大好きなのでお祝いしたかったんです(笑) 素敵な1年にしてくださいね✨

• maki

maki@riaria_makeRiaさん💕もしかして、13日のとみりーちゃんのインスタライブにいらっしゃいましたよね?😍ぷぅぴぃちゃんの見てわざわざコメントして下さってありがとうございます🙏💕💕今年はぷぅぴぃちゃんのおかけでいろんな方からお祝いメッセージ頂けてすごく嬉しいです☺️✨ありがとうございます❤️

• りぃ

りぃmakiさん♡ お誕生日おめでとうございます🎊 素敵な年になりますように✨

• maki

maki@ree_1107りぃさん💕 返信遅くなってしまってごめんなさい🙏💦 ありがとうございます💕💕

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• クリップ数:12048件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

makiさんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)