URGLAMUR GLAM LIP LINER

• UR GLAM LIP LINER/URGLAM/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP LINER/URGLAM/リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP LINER/URGLAM/リップライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP LINER/URGLAM/リップライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP LINER/URGLAM/リップライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年春新作リップライナー】URGLAM UR GLAM LIP LINER(リップライナー)の人気色を比較「またまたURGLAM新作のが発売されました..」

🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈
  • イエベ 秋
  • 🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈

またまたUR GLAM新作のが発売されました👏 UR GLAM リップライナー ¥100+tax 全7色 ──────────────── カラー展開 ▷01 ロージーベージュ ▷02 ブラウン ▷03 ベージュピンク ▷04 ローズピンク ▷05 ピーチピンク ▷06 レッド ▷07 ウォームレッド ──────────────── 購入したのは 【02】ブラウン  無難なカラーを購入しました💁‍♀️ 繰り出し式でキャップも付いているので 持ち運びに便利。 ⚠︎キャップを開けると中身が少し出ています🤏  最初だけ注意したのが○ ◻︎繰り出し式 ⚠︎出しすぎ注意⚠︎ ◻︎容量 0.2㌘ ◻︎芯の長さ 約2.5㌢ ◻︎本体の長さ 約12㌢        ポーチに入れやすい長さ○ ◻︎幅  3㍉でリップラインが引きやすい◎     (参考:リンメルも3㍉でした) ◻︎テクスチャー なめらかでスルスルと         描きやすい◎ ◻︎香り 直で嗅げば匂いはあるが     気にならない匂い ◻︎色もち  △       ティッシュで軽く擦ると       落ちました💦 (100円だから、許容範囲👍)         ─────────────── ベージュ系・ピンク系・レッド系と 定番のカラー展開なので手持ちのリップに 合わせやすくなっていました👏👏 ⚠︎色見本は、パッケージに色味が載っているので参考にしてみて下さい💁‍♀️ 私はブラウン系のリップがメインなので 02のカラーを購入しましたが ブラウンというより、ベージュ系の色味に感じました。 普通に使いやすい色味だったので、 手持ちのリップ(3CE)と使ってみたら 𝙶𝙾𝙾𝙳でした✨ (もう少し濃くても良かったな〜) 描き心地も100円だから、描きにくいかなー と思ってましたが、するすると滑らかに描けました♡ カラー展開も豊富なので、手持ちのリップにも 合わせやすいです♪ 気になった方はぜひ  チェックしてみて下さい💁‍♀️

• @ayaka__ふぉろばします😊

@ayaka__ふぉろばします😊これってアイライナーに使えたりしますかね?

• 🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈

🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈@xoxo___cosmeこんにちは😄 アイライナーには、厳しいかと思います🤔 リップライナーで柔らかいのと、芯がアイライナーだと太いので使用するのは難しいかと思います💦

リップライナーランキング

URGLAM

UR GLAM LIP LINER

”描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪”

ベルベットマットリップペンシル

media

リップライナーAA

”口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!”

サテンリップペンシル

”とにかく付け心地が軽く唇への負担が少なく、ふわっとやわらかそうなマットリップにしてくれる!”

リップ ライナー

”スルスル描けて乾燥せずいい感じのマットリップに♡プチプラだし発色も文句無し◎”

• クリップ数:2067件

リンメル

エグザジェレート リップライナーペンシル

”このリップライナーがないとダメです! すごい使いやすいし あまり落ちにくいです♪”

REVLON

カラーステイ リップライナー

インテグレート

リップフォルミングライナー

”蓋なしのくり出しタイプ。テクスチャーも硬めなので長持ちしそうだし描きやすい!”

DOLCE&GABBANA BEAUTY

リップディファイナー ユニバーサル リップパーフェクター

リップライナーのランキングをもっと見る

🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM LIP LINER

リップライナー
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
繊細なラインが描ける繰り出しタイプのリップライナー。 なめらかな描き心地で、思いのままのリップラインに仕上げることができます。 #なめらかな描き心地 #美フォルムリップ
  • ウォームレッド
  • ピーチピンク
  • ブラウン
  • ベージュピンク
  • レッド
  • ロージーベージュ
  • ローズピンク

2021年05月14日(Fri)