• 아야언니  on LIPS 「DHOLICバンスクリップDHOLICの服よく購入してて個人的..」(1枚目)
  • 아야언니  on LIPS 「DHOLICバンスクリップDHOLICの服よく購入してて個人的..」(2枚目)
  • 아야언니  on LIPS 「DHOLICバンスクリップDHOLICの服よく購入してて個人的..」(3枚目)

아야언니 on LIPS 「DHOLIC バンスクリップ ..」

DHOLIC バンスクリップ DHOLICの服よく購入してて 個人的におすすめの通販サイトなんですが、 (綺麗めコーデとか好きな方は是非みて欲しい) サイトでポチポチした時になんか可愛い髪留めほしいな〜って思ってたらこのバンスクリップを見つけてポチりました。笑 バンスクリップっておばさんみたいに見える? らしいんですけど私は普通に可愛いし めっちゃ便利やと思うんですが… 韓国ではこのちょっとダサい?感じが流行ってるらしいです(ほんまか知らんけど) しかも色がゴールドとシルバーでシンプル大人可愛い感じがたまらなく良い❤︎! ハーフアップしたらめちゃくちゃ可愛くなる 綺麗めコーデに合わせたら良かったです! また他に購入した服も載せてみたいな〜 LIPSって服も載せて良いんですかね? しかもハーフアップって男の人ウケ良いらしいです笑 ウケ悪いと思ってたのに意外です。 ヘアアレンジ苦手なのでサッと止めるだけなんですけどゆるい感じが好きです。 化粧品とか関係ないただの自己満投稿なんですが可愛くて思わず投稿しました。 垢抜けたい女性の方一緒に頑張りましょう〜! 最後まで読んで頂きありがとうございます❤︎ #dholic #バンスクリップ #韓国風ヘア #垢抜け

아야언니 さんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)