LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • もも on LIPS 「プリンセスの様な髪の毛になりませんか♡皆さん、はじめまして(*..」(1枚目)

もも on LIPS 「プリンセスの様な髪の毛になりませんか♡ ..」

プリンセスの様な髪の毛になりませんか♡ 皆さん、はじめまして(*˘︶˘*).。.:*♡あずさと申します なんと、記念すべき初投稿なんです♡ それはさておき…まずは、正しい髪の洗い方から♡✿♡ 1、シャワー(お湯39~40℃)のみでよ〜く洗い流す 2、シャンプーを良く泡立てる(このとき、頭で泡立てません) 3、良く泡立てたシャンプーを頭につけ、よ〜く揉みます(語彙力無くてすみません💦) 4、1と同様、よ〜く洗い流します 正しいトリートメントのつけ方♡✿♡ 1、シャンプーで洗った髪を軽くしぼる 2、トリートメントを毛先中心に、揉み込む様につける 3、少しぬめるくらいに洗い流す 髪を乾かす前に♡✿♡ 1、タオルで水気をとった髪に、オイルを毛先中心につける 2、ヘアーブラシで軽く髪をとかす 良く、髪を乾かします 髪を乾かし終わったら♡✿♡ 1、全体に洗い流さないトリートメントをつける 2、ヘアーブラシで丁寧に髪をとかす 朝の髪のお手入れ♡✿♡ 1、毛先に少し、洗い流さないトリートメントをつける 2、ヘアーブラシで丁寧に髪をとかす こんな感じです🙌♡(はーと)多めのうざクチコミでしたが、いかがでしたでしょうか😅 是非是非やってみてくださいね♡♡ #ヘアー #プリンセスヘアー #シャンプー #トリートメント #お手入れ

2026年02月24日(Tue)