• なぎ子 on LIPS 「めちゃめちゃ汚い角栓取れました🥝3STEPPIGGYNOSES..」(1枚目)
  • なぎ子 on LIPS 「めちゃめちゃ汚い角栓取れました🥝3STEPPIGGYNOSES..」(2枚目)
  • なぎ子 on LIPS 「めちゃめちゃ汚い角栓取れました🥝3STEPPIGGYNOSES..」(3枚目)

なぎ子 on LIPS 「めちゃめちゃ汚い角栓取れました🥝 ..」

めちゃめちゃ汚い角栓取れました🥝 3STEP PIGGY NOSE STRIP スリーステップピギーノーズ🐽 2枚以降写真めちゃめちゃ汚いです! 嫌な方は見ないでください🙆🏻‍♂️ 何回使ってるか分からないくらい使ってます笑 過去最高の角栓取れました😂 気持ち良すぎる! 角栓だけじゃなくて、産毛もしっかり取れちゃいます! 鼻のbefore👃after取ればよかったと後悔してます。笑 〈使い方〉 名前の通り、スリーステップです! 3つ小分けされてるので、1→2→3の順に使っていきます 1.顔を洗います🥸 油分をしっかり落としていた方が効果抜群です。そのあと保湿などはしないで(鼻は)ください🤲 2.ステップ1のシートを鼻に貼って、5分おきます。ステップ1のシートは、角栓が取れやすいように緩めてくれる効果があるそうです。 3.1のシートを剥がしたら、一度鼻をぬるま湯で流して、濡れたままステップ2のシートを貼ります。角栓が取れるシートです! しっかりと密着させるために、私は上からさらに水をつけちゃいます💧 4.しっかり全体がパリパリに乾いたら、ゆっくり剥がしていきます 剥がしたら、軽く水でゆすいで、ステップ3のシートで毛穴を引き締めます🤟 私は毛穴詰まってきたなーって思ったら使うようにしてます🙀 1ヶ月に一回くらいにしてます! 肌が弱い方とかには向いてないかもしれません😢剥がす時結構刺激があると思います いままで使ってきた、パックで1番取れたなって思います! シートで剥がしちゃうのは嫌だなって方は、 使わない方がいいと思います 気になった方は、ぜひ使ってみてください! 鶴橋のコリアタウンで購入しました🇰🇷 #毛穴 #角栓 #毛穴ケア引き締め