• あゃん¨̮ on LIPS 「NDのMiniLovePaletteをつかって普段メイク❤️こ..」(1枚目)

あゃん¨̮ on LIPS 「NDのMini Love Paletteをつかって ..」

NDのMini Love Paletteをつかって 普段メイク❤️ このパレット粉質いいわぁぁ😍♥️♥️♥️ パサついた感じもなく!軽くとっても発色は良き☺️ 指塗りも綺麗にできるし♥️ 流石ナターシャ様様❤️ ただ一つ... わたしには5色じゃ物足りなさがある😂 ナターシャのでっかい方のラブパレットも欲しくなってしまったのであります😂 2月は海外コスメがこぞってピンク出すから物欲が爆破しそうな気しかしない😂 #普段メイク

• にゃごまる@イエベ春

にゃごまる@イエベ春私もnatasha denona大好きなのでフォローさせていただきました〜🌈もし良ければ仲良くしてください!

• にゃごまる@イエベ春

にゃごまる@イエベ春@spice_ayaあゃんさん、フォロバありがとうございます✌🏻 ナターシャの粉質、しっとりしてて大好きです💖 メイクも素敵で思わずコメントしてしまいました! Twitterでもlipsでも仲良くしていただけたら嬉しいです💖💖

• あゃん¨̮

あゃん¨̮@nyagoinfoフォローありがとうございます😊❤️ ナターシャ初めて使いましたがいいですね😍 にゃごまるさんをTwitterでお見かけしたことがあります❤️ こちらこそ仲良くしていただけたら嬉しいです❤️ Twitterもフォローさせてください😊💓

あゃん¨̮さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)