• キスチョコレート ムースティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キスチョコレート ムースティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キスチョコレート ムースティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キスチョコレート ムースティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • キスチョコレート ムースティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ETUDE キスチョコレート ムースティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ETUDEキスチョコレートムースティントミ..」

☆ふくすけ☆
  • ☆ふくすけ☆

ETUDE キスチョコレート ムースティント ミルク ふわふわの絶妙粘膜カラー(灬ºωº灬)!! めちゃくちゃ可愛いーーーーー!!! 赤みのあるちょいくすみピンクブラウンで、すんごい好き(ΦωΦ)!!!!! ムースのホワホワなな感じに仕上がるのも◎!! 輪郭ぼかすとさらに儚さUP!!(灬ºωº灬)!! パケも可愛いし、チップもぬりやすいです! 色持ちも◎!! ただ、マットだから少し唇の皺が目立つので塗る前にリップケアがおすすめ(((o(♡´▽`♡)o)))! #Qoo10メガ割マストバイ #粘膜色リップ

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2080件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

• そら

そら色めっちゃ可愛いですね💕

• そら

そら@hukusuke831マジですか!探してみます!

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@sora_611ぜひぜひ! Qoo10のメガ割がお得ですっっ! セール楽しみですね!

• そら

そら@hukusuke831そうですね!探してみます!

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@sora_611これはマストバイですっっ!

• 紗菜

紗菜このシリーズのアイシャドウもリップも気になってるんです、、是非全色投稿して頂けると嬉しいです😭😭

紗菜@hukusuke831本当に感謝しかないです✨

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@suzuna_dayo紗菜さん!お待たせしました(灬ºωº灬) とりあえずアイパレットの方の比較アップ致しましたのでぜひご覧ください!

• 紗菜

紗菜@hukusuke831ふくすけさん!!ありがとうございます!! 楽しみにしてます!!!

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@suzuna_dayo完売かと思いきや入荷されてました(ΦωΦ)!! やった!! そう言っていただけてめちゃくちゃうれしいですっっ!! わかりました(ΦωΦ)やりましょうっっ!! ただ今ポチりました! ただ、商品届き次第アップしますのでしばらくお待ちください!

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@suzuna_dayoちなみにティナさんのレビューめっちゃわかりやすいです!!

• い っ つ ー

い っ つ ー うっっっわ やっぱりエチュード可愛すぎる···もうゲットしたんですね! リップもアイシャドウも両方可愛い♥

• い っ つ ー

い っ つ ー @hukusuke831はい!こちらこそです! いずれコラボとかしてみたいです!

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@colorful_perfume_f2iいやぁそんなっっ!!てれます💦(〃ω〃)!!!! ぜひぜひ仲良くしてくださーーい!!!

• い っ つ ー

い っ つ ー @hukusuke831はわわわ! ふくすけさんから返信きた~!! ですよね!可愛すぎる♪

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@colorful_perfume_f2iエチュードさすがですよね。゚(゚´ω`゚)゚。!! めちゃくちゃ可愛いくて困っちゃいます!笑

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

シアー マット リップスティック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ゼロベルベットティント

ジューシーリップティント

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE キスチョコレート ムースティント

2021/2/1
ETUDE(エチュード)