Product small

Diorその他

• その他/Dior/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • その他/Dior/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • その他/Dior/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • その他/Dior/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior その他の口コミ「Dior❤️✔️バースデーギフト✔️ウェル..」

maki
  • イエベ 春
  • maki

Dior❤️ ✔️バースデーギフト ✔️ウェルカムギフト 今月誕生月なのでDiorからLINEでバースデーギフトのお知らせが来ました💕 早速引き取りに行ってきました🙌💕 ちなみに私はクリスタル会員です✨ 去年から会員ステータスの仕組みが少し変わり、ウェルカムギフトも一緒に頂けました🥰 まずは、バースデーギフト🎁 ︎︎︎︎☑︎ミニサイズのルージュディオール999 ︎︎︎︎☑︎ミニサイズのディオール ヴェルニ999 ︎︎︎︎☑︎巾着2種類 と、まぁ~豪華😍‼️ 無料でこんなに貰って良いのか⁉️と思うほど😂 リップもヴェルニも真っ赤な色でした❤️ ウェルカムギフトは🎁 ︎︎︎︎☑︎ミニサイズのミスディオールブルーミングブーケの香水 ︎︎︎︎☑︎扇子 と、こちらも可愛い🥰 扇子に香水を吹きかけて香りを楽しむらしいです💕 香水もいつも公式で頂くミニチュアボトルはパカッと蓋を開けてつけるタイプなのですが、こちらのミニサイズはちゃんとスプレー式になっていて使いやすい☺️✨ 扇子も私は普段あまり使わないので香水をシュッとして部屋に飾ってますが、フワッとお部屋がいい香り🥰 こんなに豪華なプレゼントが頂けるなんてさすがDior様🤩💕 来年も楽しみ🤤💕💕 #Dior #ディオール #バースデーギフト #ウェルカムギフト #プレゼント #クリスタル会員

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈まきちゃん今月誕生日なんだね! (ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ Diorのギフト素敵だね(*´³`*) 💕

• maki

maki@x4e1wsuudsl36msきょんちゃん💕そうなの~今月誕生日なの❤️ありがとう✨Diorのギフトは毎回可愛くて嬉しい🥰

• しぃ

しぃ誕生月🎂✨ おめでとう💕 私ディオールからギフトもらった事ない😭笑💦 嬉しいプレゼントだね☺️

• maki

maki@shii_mしぃちゃん💕ありがとう❤️しぃちゃんはDiorよりCHANELのイメージの方が強いな😍笑 無料でこんなに豪華なプレゼント貰えるからついついDiorに貢いでしまうよ😂もちろんDiorの商品も大好きだけどね😚笑

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100ぷぅぴぃさんのとこから来ました!遅ればせながらおめでとうございます🎉良い一年になりますように💕

• maki

maki@trk32たらちゃんさん💕わざわざぷぅぴぃちゃんのとこからありがとうございます‼️🥰たらちゃんさんの投稿いつも楽しく拝見させて頂いてます💓ありがとうございます🙏💕

makiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior その他

その他
    Dior(ディオール)