• にににん on LIPS 「べピオ使用5日目です記録として残させていただきます三日目同様、..」(1枚目)
  • にににん on LIPS 「べピオ使用5日目です記録として残させていただきます三日目同様、..」(2枚目)
  • にににん on LIPS 「べピオ使用5日目です記録として残させていただきます三日目同様、..」(3枚目)

にににん on LIPS 「べピオ使用5日目です 記録として残させていただきます ..」

べピオ使用5日目です 記録として残させていただきます 三日目同様、痒み、ヒリつきはあります 昨日から赤みが強く出ており、顔から熱感を感じます。 日中の顔の熱感、赤みが強いです メイクを落とすとヒリヒリ、赤み、熱感は治まります❕ 調べてみたところ全身の熱感、発熱の副作用もあるようです。 家族からは、少し落ち着いてきたねと言われました。自分ではわかりませんが、そうならば嬉しいです 副作用が落ち着いてくると、肌も安定してくるようなので頑張ります。