• 💄ミホ💄 on LIPS 「どうも💄ミホ💄です!今日は美容師さんから聞いた男子ウケがいい髪..」(1枚目)

💄ミホ💄 on LIPS 「 どうもです! 今日は美容師さんから聞いた男子ウケがいい髪の..」

どうも💄ミホ💄です! 今日は美容師さんから聞いた男子ウケがいい髪の毛をサラサラにする方法を教えます!これは寝癖を防ぐ効果もあるらしいんですけど私は効果がありました!ですが人それぞれらしいのでサラサラにする方法で教えたいと思います! 用意する物✨ ・タオル(髪の毛が拭けるぐらい) ・ヘアオイル(洗い落とさない) ・トリートメント ・くし(なんでもいいよ!) 男子ウケがいい髪の毛にする方法✨ 1.シャンプーをして洗い流したあとタオルで軽く全部拭き取らない感じで拭き取る。 2.トリートメントとヘアオイルを混ぜる 3.2で混ぜた物を髪の毛に付ける。 4.つけた後にクシでとかして3分待つ。 5.3分待ったら洗い流して完了! ポイントはお風呂上がりにヘアオイルをつけないこと!美容師さんから聞いたところお風呂上がりのヘアオイルは意味が無いそうです。🤭🤭 今片思い中の方はこの方法を使って頑張って下さい!(●'д')bファイトです!!