• Aisha on LIPS 「皆様お疲れ様でございます!今回はQoo10で買ったものシリーズ..」(1枚目)
  • Aisha on LIPS 「皆様お疲れ様でございます!今回はQoo10で買ったものシリーズ..」(2枚目)

皆様お疲れ様でございます!今回はQoo10で買ったものシリーズレビュー第三弾という事で今話題の超音波ウォーターピーリングを買って使用したレビューになります👏 ウォーターピーリングと言っても高いものから安いメーカーの物まで値段はピン切りですが、私が今回購入したこちらのSARLISI超音波ウォーターピーリングはQoo10価格で3,480円でした。 届いた箱の超音波ウォーターピーリングの文字が何ともメイドインチャイナ感満載のフォントでしたが、実際1-2時間充電してからスイッチを入れた所きちんと作動したので問題は無かったです😂 USBチャージ式なので充電用USBケーブルも付いてます。 コースはイオンモードとピーリング•リフティングモードの2コース。 これ一本で保湿もリフティング(美顔)も毛穴のピーリングも全部叶うなんて夢の様ですね🥺 今回、ピーリングモードにチャレンジしてケアしてみました。 この超音波ウォーターピーリングなのですが、当たり前ですが乾燥した肌の状態では絶対使用しないで下さい。必ず清潔な肌の状態で使用しましょう。 顔を濡らした状態、もしくはホットタオルで3-5分当てて毛穴を開いた状態にしてから施術をして下さい👍 私も入浴後の方が毛穴開きやすいかなと思ったので顔を濡らした状態でピーリングしてみましたが 一番落ちにくい鼻の毛穴汚れ、マジでえぐい位ボロボロ水と一緒に綺麗に取れました!!😂 今の若者言葉を借りるならえぐみざわって言っても過言じゃありません!!めっちゃ落ちました😂 ちなみに無痛でした。全く痛みは感じませんでした。 あんなにイチゴ鼻で悩んでて毛穴パックしても鼻の脇いつも角栓が詰まってて散々取れなくてイライラしてたのにスッキリです。Tゾーンの汚れ取れなくて悩んでる方にマジでオススメしたいです。 鼻汚れ以外にも顎、おでこ、頬にも使いましたが本当にツルツルです。 そして次の日のメイクノリが劇的に違い過ぎてテンション上がります。あ、そうそう!施術後のアフターケアも忘れずに!毛穴を閉じるようにして下さいね☺️ 是非お試しください❤️ ご覧いただきましてありがとうございました😊

• もち

もちプラス、マイナスイオン、パッティング、ウォーターピーリングってありますがどういう順番で使ってますか??!

• Aisha

Aisha@sato_shori1030どういたしまして☺️

• もち

もち@ishchan3421ありがとうございます❕

• Aisha

Aisha@sato_shori1030コメントありがとうございます。ウォーターピーリング→イオン導入(マイナスイオン強モード、適時調整しながら施術)→パッティングモードの順番ですね。

Aishaさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)