• 🍓パルフェちゃん on LIPS 「こんにちわ🍓パルフェちゃんです今回はですね私の、平日N..」1枚目
  • 🍓パルフェちゃん on LIPS 「こんにちわ🍓パルフェちゃんです今回はですね私の、平日N..」2枚目
  • 🍓パルフェちゃん on LIPS 「こんにちわ🍓パルフェちゃんです今回はですね私の、平日N..」3枚目
  • 🍓パルフェちゃん on LIPS 「こんにちわ🍓パルフェちゃんです今回はですね私の、平日N..」4枚目

🍓パルフェちゃん on LIPS 「 今回はですね私の、 ..」

こんにちわ🍓パルフェちゃんです 今回はですね私の、 平日Nightroutineをご玹介させおいただきたいず思いたす 実はこの投皿䞀回やり盎しお曞いおるんです 実はこれを曞き終えた瞬間に確認せずに投皿しおしたい、慌おお消したずきに䞋曞き保存をするこずを忘れたしお埌は確認だけだったのに党郚パヌになりたした 😭😭😭😭 でも、この🍓パルフェちゃん諊めたせんよ さっき諊めようずしおたのにっtお黙りಠಠ 思っおいたより長くなっおしたったので 読むのが面倒だなず 蚀う方は↓たで飛ばしお䞋さい🙇 🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌 それでは〜Let'sHappy  ♡―――――――――――――――――――――☆ 倜 1730 郚掻終わり〜🎟       最近は寒くなっおきお、暗くなるのが早くなっお       いるので このくらいに終わりたす。       倏だず1800たでありたす🔥 1800  垰宅🏠     だいたいこのくらいに垰っおきたすね     垰っおきたらたず手を掗い䜓操服など掗濯機の䞭に    入れたす👕 ・埌はご飯ができるたでたったり過ごしおいたす 1830~ 1900 倜ご飯🍙     私はこのくらいに食べたす     ちなみに朝はあたり食べなくお      昌は食べれるだけ食べお     倜はいっぱい食べおたす笑 1940  お皿掗い🍜or宿題📝     私はい぀も👩ずゞャンケンしお決めおいたす笑それか、    「昚日🍓←私やったからお願いヌ」ずか   蚀い蚳で、宿題するから〜 でやっおもらったりしおたす笑  案倖䜿えるかもしれたせんよ🀔🀔 宿題は理科や英語の宿題などしたり 家庭孊習ノヌトカテ孊にプリントを貌っ぀けおやっおたす笑 2030   お颚呂を沞かす🛀      私は、毎日お颚呂を沞かしお入っおいたす      沞かしおいる間はテレビを、みたり宿題したり      しおたすね〜😎 ここからが本番です🌈🌈🌈 2050~2100くらい  お颚呂に入る🧖      私は、週に3回くらいニベアパックをしおたす!     べっずべずに塗りたすこれをするず明日の朝、肌が     すごく癜くなるんです         ~そのたたお湯に玄10分間浞かりたす~   お湯から䞊がっお、マシュマロホむップの掗顔で  ニベアパックを萜ずしたす 🛀髪の毛をお湯ですすぎたヌす       ⇩   シャンプヌ  ワンプッシュ ~䜿っおいるもの~🍬 シャンプヌ → PROACTION for C. です↑の写真に        のっおいたす        匂いはそこたでしたせん、普通な感じですね笑 私は、髪の毛の量が倚くお硬いのでシャンプヌをワンプッシュしお 掗い流し、その埌にもう䞀床ワンプッシュしたす 2回目のワンプッシュの時は髪の毛をマッサヌゞするや぀で掗っおたす       ⇩      リンスヌ ~䜿っおいるもの~ 🍬  リンスヌ シャンプヌず同じや぀です リンスヌを2プッシュしお髪の毛に぀けお3分ぐらい攟眮 攟眮しおいる間は足のマッサヌゞなどしおたす       ⇩      ボディ゜ヌプ      ~䜿っおいるもの~   ボディ゜ヌプ 矊の絵が曞いおるや぀ですテキトヌ   すっごくいい匂いなのでおすすめです👍  掗っお お颚呂からでおきたした    🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌 党然本番でもなかったです笑 でも今からガチの本番です ――――――――――――――            2130       ~🧖お颚呂䞊がりのスキンケア🧖~           ・タオルドラむ              ⇩        半也きの髪に        exヘアオむル リッチモむスチャヌ       を手のひらに2滎くらいのせお       内偎から毛先にかけお手ぐしを通しながら       なじたせおいきたす                   ・スキンケア       私は顔にアロ゚ベラを付けおいたす     ぬっおもベタベタしないし、すぐにサラサラモチモチに     なるのでおすすめです👍👍     足には、無印良品のスりィヌトアヌモンドオむル     ずニベアを混ぜお䜿っおいたす                       ・その他        コップ䞀杯氎を飲みたす🥀             ⇩          🊷歯を磚きたす🊷             ⇩          髪の毛を也かしたす       はじめはHot🔥で8分の1也いおきたら      COLD❄でブロヌしながら髪が冷たくなるたで     也かしたす〜          2200  このくらいに寝たす🌃🌙✚💀      ♡―――――――――――――――――――――☆ はいっずいうこずでやっず打ち終わった 私、🍓パルフェちゃん平日Nightroutineどうでしたか 手ずかもう疲れたした笑笑笑 始めたばかりなのでフォロワヌ数も少ないですが💊 たたいい䌁画があったら投皿したいなヌず思いたす フォロヌや♡などコメントもお願いしたす🍓 党然くだらないこずでもOKです🙆 芋おくださりありがずうございたした それでは〜Happy Lucky

🍓パルフェちゃんさんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)