• ℳ. on LIPS 「おはようございます𓂃◌𓈒𓐍ℳ.です!たまにはオタク話でもしよう..」(1枚目)
  • ℳ. on LIPS 「おはようございます𓂃◌𓈒𓐍ℳ.です!たまにはオタク話でもしよう..」(2枚目)

• ジャニオタさん

え!ちょー可愛い

• ℳ.
      ℳ.

@sakumadaisukewakamiだよね! 書いてる言葉とかすんごい可愛い😆

• むぎ
    むぎ

たきかぶ映画DVD化してほしいよな~🙄

• むぎ
      むぎ

@meme_1997_23めーっちゃ分かりみが深澤辰哉(?) 花鳥風月好きなのすごい分かる...

• ℳ.
      ℳ.

@bkwusg_kojiね〜 BLACKGOLDまた聞きたいんだよね、花鳥風月とか

ℳ. on LIPS 「 たまにはオタク話でもしようかなって思います!! ..」

おはようございます𓂃◌𓈒𓐍 ℳ.です! たまにはオタク話でもしようかなって思います!! ✄──── キ リ ト リ ────✄ 昨日ダイソー行ったらですね! 2枚目の可愛いオタクシールが売ってたんですよぉ (つい2枚も買ったなんて言えない、) 公式の写真買ったんで、硬質ケースをデコるのに使おうと思います♡ 赤、ピンク、水色、紫、黒の5種類ほどのカラーバリエーションがありました! 可愛いので見つけたら是非買ってみて下さい! あと、一つだけ疑問なんですけど、滝沢歌舞伎ZERO映画盤のDVDって発売するんですかね? するんだったら絶対買いますけどネ( ◜ω◝ )☝︎ わかる人いたら教えてください💞 最後まで読んでくれた方ありがとうございました𓂃◌𓈒𓐍

ℳ.さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)