念願の初SUQQUです!(遅)宵紅✨興奮冷めやらぬ感じで今日使って見ましたが、粉も柔らかくブラシでとってもしっかりとした発色の良さ、絶妙にちらちらと輝くラメ感……💖たまらんやつですよ………///テンション上がりすぎて何枚撮った!?ってくらい撮りました😏❤..さすがデパコス、いやさすがSUQQU。あ、左上から時計回ってます🙃秋冬がいいかと思ったけど使い心地も良いのでこれからめちゃくちゃ使います😶💖一択で宵紅だと思ったけど、買ってよかったです❤#SUQQU#デザイニングカラーアイズ#宵紅
もっと見る【限定パウダーアイシャドウ】SUQQU デザイニング カラー アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「今更ですが、惹包を購入しておりました。私は..」
おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ
SUQQU | トーン タッチ アイズ | ”発色良しモチ良し◎色展開が一番豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
Dior | サンク クルール クチュール <サマー デューン> | ”キラキラ感が本当に綺麗なの。この煌めきは、騙されたと思って自然光で見てほしい!” | パウダーアイシャドウ |
| 2,750円(税込) | 詳細を見る |
ゆぅさんの人気クチコミ
左側SHISEIDOインナーグロウチークパウダーメデューサピンク右側shuuemuraフェイスカラーIRライラックホロ実際使ってみて、どちらも綺麗なアイテムでした❤️(動画比較はインスタグラムへ)メデューサピンクの方がキラキラ感としては多色、こちらも青みは感じますがほんのり透明感をのせるナチュラルな艶足し感覚で馴染みがよくデイリーで使いやすいです💕ライラックホロは少し明るめライラックで多色というより青ラメしっかりという印象。比較すると華やかというか使ってるのが分かりやすいのはこちら😀ガッツリのせるとおおぉ、青ラメ💙って思います🤣テクスチャーも程よくしっとりしていてどっちも好きですが、TPOやパーツに合わせて使い分けたいアイテムです🦊💜
今更ですが、惹包を購入しておりました。私はやっぱり右2色が好みすぎて💜特に右下のダークパープル系カラーが締め色に最高すぎる🥺💕と思って諦めきれず買ったもの💖全体的に発色が良くて🦊💜正直左下が苦手カラーかなと思ったのですが、目元で使うとパールのおかげかピンクっぽくも見えてこのパレットめっちゃいいなと🖤今更になって申し訳ないながら、限定なのが残念なパレットでした🥺無断転載防止のためアカウント名入れております。#SUQQU#SUQQUUK#惹包
【TomFordBeauty】アイカラークォード25プリティベイビーコスメ購入品、オンラインにて購入しました💖さすが約諭吉さん1名と引きかえに手にするアイカラークォード。購入したプリティベイビーはイメージ的にもブルベ向きで青ラメ💙という印象でした。実際触れてみるとそれぞれの粉質の良さはもちろん、それぞれがベースのカラーだけでなく違った煌めきがあり、左上は偏光ピンクパールっぽさも感じました❤青ラメは言わずもがな美しい😍本当に唯一無二かと思うしっかり青とわかるラメ感💙華やかなのに上品とはもうさすがです👸💕ということで、プリティベイビー💜青ラメ以外に関しては日常的にも使いやすくて綺麗で気に入っています😊💕#アイシャドウパレット#トムフォード#トムフォードビューティー
- 2020.06.09
サンククルールクチュールの849PINKSAKURA(使用写真Instagramに追記)オンライン購入💻🦊💜サンククルールクチュールのピンクサクラのスウォッチです。ほんの少し、一瞬Diorの何年か前の限定スリルが過ぎりましたけども、ピンクサクラは発色やカラーも大人っぽくてなんか儚げで美しい😍私は比較的得意なカラーなので見た感じ的にはTUTUに次いでめっちゃ普段から使いやすそうでした💜無断転載はお断りします。#Dior#サンククルールクチュール#ピンクサクラ
アイカラーレーション02DeepRoseQuartz6200円購入しました💖ディープローズクォーツ名前の通りにとても美しいシャドウです💎個人的に使った感覚としては締め色以外はどれもカラーが強すぎなくてパール感だったりキラキラが強いかなと✨華やかなメイクにも使えそうなパレットだなと思いました😍💕(右下も若干赤いラメ感は見えますがほぼマットに近いかなと思います)色味としては上品ですが煌めきが綺麗なのでナチュラルよりは少し派手目な印象でした❤️
- 3日前
159プラムチュール(マグニファイのスウォッチ、プラムチュールの動画はInstagramにて)写真は左上から時計回り→真ん中せっかくなのでこちらのリニュかな?と思っていたサンククルールのマグニファイも載せてみました💜スキンケア成分も新たに配合と言う事ですが決め手はやっぱり色😍💕パープル好きすぎ&マグニファイ好きすぎだったので公式オンラインにて即買い🤤💜写真のままですけども157の時は左上が偏光でしたが、159は右上が偏光っぽい気がします。159の方が全体的にクリアな仕上がりのイメージがしました🤩💜#Dior#サンククルールクチュール#プラムチュール
- 2020.07.31
商品詳細情報SUQQU デザイニング カラー アイズ
- パウダーアイシャドウ
- 5.6g: 7,480円
- 2017/1/20(最新発売日: 2020/9/30)
- SUQQU(スック)