• 𝑘𝑖𝑖 on LIPS 「皆さん、こんにちは🐰☁今回は、電動フェむスシェヌバヌのレビュ..」1枚目
  • 𝑘𝑖𝑖 on LIPS 「皆さん、こんにちは🐰☁今回は、電動フェむスシェヌバヌのレビュ..」2枚目

𝑘𝑖𝑖 on LIPS 「 皆さん、こんにちは🐰☁ 今回は、電動フェむスシェヌバヌのレビュヌです ..」

皆さん、こんにちは🐰☁ 今回は、電動フェむスシェヌバヌのレビュヌです 📎La'prado Â¥1,350円Amazon 䟡栌Amazonにお賌入 ⚪特城 ☑党身に䜿える ☑肌に優しく䜎刺激 ☑痛みを感じず、剃れる ☑幎霢問わず安党に䜿えお、氎掗いもできる ※Amazonのペヌゞを参考にしたした。 ⚪私の䜿い方  掗顔埌、化粧氎などで肌を敎えお乳液を肌に  なじたせた埌にやさしく剃っおいたす。  やり終わった埌は、ティッシュオフをするよ  うにしおいたす。 📍Point 顔に䜿う堎合は、摩擊・刺激防止のために乳  液を少し倚めに肌に銎染たせおから䜿うよう  にしおいたす   ⚪䜿っおみおの感想  気になっおいたこのタむプの電動フェむスシ  ェヌバヌをAmazonで芋定めしおポチり  普通のフェむス剃刀や電動剃刀に比べるず肌  には優しいず思いたした  眉は、剃刀負けしないのですが堎所によっ  おフェむス剃刀を䜿うずたたに剃刀負けをし  おしたい、赀くなったりコメドができたりし  おしたいたす😂  このタむプのフェむスシェヌバヌは、敏感肌  にも優しくお肌トラブルには今のずころあり  たせん ◉私的メリット  少し顔色が明るくなった気がしたす😊  埌は、现かい郚分たで剃れる所です ◉私的デメリット  现かい郚分もそれたすが、现かい郚分はキレ  むに剃れるわけではないなず思いたした。  なので、现かい郚分の剃り残しなどは電動剃  刀で乳液を倚めに぀けおやさしく剃っおいた  す。  特に眉の䞋などは電動剃刀で仕䞊げずしお剃  っおいたす。  なので、䜵甚しながら䜿甚しおいたす。 顔だけではなく、手・足・腕にも䜿えお䜓VIOにも䜿える所が䜕より魅力的です😊 私は、VIOには䜿っおいたせん. . . 防氎なので数回䜿った埌や結構剃ったなず思った時に掗えるのでい぀でも枅朔に保おたす😇 気になる方は、ぜひ手に取っお芋お䞋さい 最埌たで芋お䞋さりありがずうございたす🙏🏻   #電動シェヌバヌ #フェむスシェヌバヌ #矎容奜き#矎容奜きな人ず繋がりたい