• YENAE❤︎ on LIPS 「..#ETTANG#モデリングマスク.シンビジャパン様のモニタ..」(1枚目)
  • YENAE❤︎ on LIPS 「..#ETTANG#モデリングマスク.シンビジャパン様のモニタ..」(2枚目)
  • YENAE❤︎ on LIPS 「..#ETTANG#モデリングマスク.シンビジャパン様のモニタ..」(3枚目)
  • YENAE❤︎ on LIPS 「..#ETTANG#モデリングマスク.シンビジャパン様のモニタ..」(4枚目)
  • YENAE❤︎ on LIPS 「..#ETTANG#モデリングマスク.シンビジャパン様のモニタ..」(5枚目)
  • YENAE❤︎ on LIPS 「..#ETTANG#モデリングマスク.シンビジャパン様のモニタ..」(6枚目)
  • YENAE❤︎ on LIPS 「..#ETTANG#モデリングマスク.シンビジャパン様のモニタ..」(7枚目)

YENAE❤︎ on LIPS 「. . #ETTANG #モデリングマスク ..」

. . #ETTANG #モデリングマスク . シンビジャパン様のモニターに当選し、お試しさせて頂きました❤︎ . モデリングマスクと言うと、23yearsやドクタージャルトのものがメジャーですよね。今回頂いたETTANGのものは、この2つより手軽に簡単に使えるし、めちゃ気に入りました💕全く知らないブランドだったので、どうかな?と思ったのですが、想像以上によかったです〜✨ . 1箱に4種類✖️2枚の8回分使えるようになっています✨どのタイプも肌に水分を与えて弾力のある肌にしてくれます。赤が弾力、青がクーリング、白がツヤ感、黒が鎮静ケアができるものになっています❤︎ 1シートに1剤と2剤とスパチュラに切り離して使えるようになっています。 本当に使い方は簡単で1剤の中に2剤を入れて、30秒ぐらい混ぜて、スパチュラで取って、顔全体に塗ります!23yearsみたいに容器を洗う必要がなく、あくまでも1剤の袋の中で作って完結するから、めちゃ楽です笑 塗ってからは、20〜30分ほど置いてパックが固まったら外すという感じで他のモデリングパックと使い方は同じかと思います❤️ . 私はレビュー用に赤の弾力用で写真撮ったらなんかグロかったw牛肉みたい🥩🥩笑 . これ剥がした後のお肌はプルプルでその後のスキンケアが入りやすかったり、化粧のりがとても良かったです💕手軽にできるモデリングマスクでオススメです❤️ . #シンビジャパン#モデリングマスク#韓国シートマスク#クックパック #スキンケア#韓国スキンケア#韓国コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #韓国コスメ購入品 #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ購入品 #コスメレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #コスメ購入品 #コスメレビュー #韓国ショッピング #韓国土産 #韓国化粧品 #韓国好きな人と仲良くなりたい #Qoo10メガ割マストバイ