#障害者 の #美容 大好き #アラサー女 がついに…#LIPS の仲間入りを果たすことができました。 #美容 関係の #資格 を2つ持っています(#日本化粧品検定 など、、、) 薬局で働いていた実績を持っている母親の影響で、娘にあたる自分も、#美容・#スキンケア の沼にハマりました!
もっと見る関連するクチコミ
- おいはること矢尾春香
- 30代前半
- 敏感肌
- ブルベ夏
これまで乾燥肌、敏感肌の先人たちのレビューを頼りにスキンケアやメイクをいろいろ試しておりましたが、私も使ってみて良かった物を共有したい!と思い立ちこの度アカウントを作ってみました。 せっかくなので一軍というか、今メインで使っているコスメをざっくり画像にまとめてみました。 今後の投稿もぜひ見てくれると嬉しいです〜!
もっと見る- てりチキン🍗
- 敏感肌
- ブルベ冬
- 2024.11.29
CLIOのリップは、1個使いでもすごくかわいいのですが、AMUSEのプランパーと重ねるとよりかわいくなるのでオススメです❕🫶🏻 AMUSEのプランパーも痛くなりすぎず、唇のシワをなくしてくれます👍🏻 しかも、ラメがとてもキラキラしていてかわいいんです(><)♡♡
もっと見る- おいちゃん
- 2024.07.04
Instagramではがちがちに頑張って編集している投稿をしていますが、笑 リップスのアカウントでは、軽く呟くくらいで、買ってよかったものを、ゆる〜くご紹介していこうかなぁと思います👶🏻 最初の投稿はInstagramで人気だったものを投稿しておきます笑 これからみなさんの知りたい美容情報などお届けしていきたいので、コメントもお待ちしてます!
もっと見る- るな🕯️
- イエベ春
- 2024.07.26
パッケージが可愛い!彫刻のようなキャップ部分に、ウィスキーを入れるデキャンタを彷彿とさせるようなデザインです。あまりにも可愛い。 香り。製品名にもあるように、乾いてから少し経つとジル特有のあの柔らかな優しい香りがするんです。 ラメが大きめ、光を拡散するような感じで太陽光の下でかなり綺麗に光る。夏にぴったり!
もっと見る- もろみつ
- イエベ秋
- 2024.08.15
金欠さんでも買えちゃう 2色アイシャドウをご紹介します!! lilybyredリトルビティモーメントシャドウ 04 #Dreamy Moment ¥990→メガ割¥792‼️ うるうるツヤツヤなラメが可愛すぎる!! ミニバックにも入るコンパスとサイズ!!
もっと見る- ぺんちゃん
- 乾燥肌
- 2024.09.07
ブルベ夏万能アイシャドウ 青みで明るさのあるお色が得意な方にオススメのアイシャドウ👀💎 明るさが得意な方は顔の影を飛ばして明るく見せるのが得意と考えると色だけでなくラメが入っているアイシャドウを使うことで影が入らず飛ばしてくれる役割もあります📝 コスメ選びの際は色味だけではなく、ラメや艶感なども考慮してみるとベストなのが見つかりやすいです♪
もっと見る- ブルベ夏コスメ
- 2024.06.17
しっとりまとまるのにサラサラな髪を目指そう ☆beautylabo 補修ミルク/もっととってもしっとり ¥600 匂いが苦手だったり思ってたのと違ったとき捨てる前にやってみて下さい ヘアオイルが2つあったりしてなんでと思った方は次の投稿しっとりサラサラな髪をGETする為のヘアケア方法/をご覧下さい
もっと見る- ひよ🐣💕
- 脂性肌
- 2024.12.02
炎症ニキビが0~2個程度に減らせた私のスキンケアを紹介します! 私のニキビが改善したスキンケアは、「守りのスキンケア」です!! 個人的にはキュレルの化粧水が非常におすすめです!セラミドが入って高保湿ですが、塗ったあとベタつきがなく、サラッとお肌に入っていく感覚です‼️
もっと見る- 𝓡𝓲𝓸🐰
- ブルベ夏
はじめまして🤦♀️もものすけと申します。軽く自己紹介させていただきます🥀𝒑𝒓𝒐𝒇𝒊𝒍𝒆☺︎ɴᴀᴍᴇもものすけ☺︎︎ᴀɢᴇjk1☺︎︎ʜᴏʙʙʏメイクすること💄よろしくお願い致します🙇♀️💧投稿頑張っていきますので、どうか、あたたかく見守っ...
もっと見る- もものすけ🍑
- 乾燥肌
- 2020.05.14
皆さん初めましてこんにちは☀️ラクダ🐪と申します。初めましてなので自己紹介させてください‼︎🌨名前 ラクダ🐪🌨性別 女🌨年齢 15🌨部活 陸上🌨趣味 美容、音楽鑑賞、ギター🌨パーソナルカラー ブルベ冬🌨肌質 混合肌🌨コンプレックス 日焼け、左...
もっと見る- ラクダ🐪
- イエベ秋
- 2021.02.15
初めまして!しおんです🧸💙画像の通り、アイプチの接着タイプのおすすめを教えて頂きたくて投稿させて頂きました!!おすすめがあればコメント💬宜しくお願いします🙇♀️(沢山来たら嬉しいなぁ、、、)#はじめての投稿#アイプチ#接着タイプ#おすすめ#...
もっと見る- .°ʚ𝒮𝒾ℴ𝓃ɞ°.【しおん】
- 10代前半