• kilalan08 on LIPS 「☑︎特徴お肌を明るく見せてくれるトーンアップパウダー、お..」(1枚目)
  • kilalan08 on LIPS 「☑︎特徴お肌を明るく見せてくれるトーンアップパウダー、お..」(2枚目)
  • kilalan08 on LIPS 「☑︎特徴お肌を明るく見せてくれるトーンアップパウダー、お..」(3枚目)
  • kilalan08 on LIPS 「☑︎特徴お肌を明るく見せてくれるトーンアップパウダー、お..」(4枚目)

kilalan08 on LIPS 「☑︎特徴 お肌を明るく見せてくれるトーンアップパウダー、..」

☑︎特徴 お肌を明るく見せてくれるトーンアップパウダー、お肌を滑らかに整えてくれるエラストマーゲル、華やかに明るくしてくれるホワイトフラワーコンプレックス、しっとりとしたお肌を保つビタミンC保湿ポリマーの5つがカチッとお肌に照明を付けたようなトーンアップを実感させてくれます✨ ☑︎使い方 顔以外にも首から脚まで全身のくすみが気になる箇所にお使い頂けます✨ スキンケア製品として継続して使い続けると美白効果を感じることができます♡ ☑︎トーンアップ効果 めちゃめちゃ凄い❤️! 元からお肌が白い人みたいに透明感が出てトーンアップします♡! 首まで塗ると首と顔の境目も出来ないのでオススメです✨ ☑︎使用感 保湿力もあって、スキンケアとして、こんなにトーンアップ出来るのはほんとに凄い❤️! 白浮きせずにこんなに綺麗に白肌になれるのは嬉しすぎる💓!! ちょっとした赤みとかシミは隠せます✨ メイク前はもちろん、お泊まり会の日とか、すっぴんじゃちょっと、、っていう日に使うのもオススメです♡ ほんとに出会えて良かったスキンケアアイテムです❤️ 3枚目の写真は、左がクリームを塗った方で右が塗ってない方です!この写真だとわかりにくいけど、お顔全体に塗るとかなりトーンアップします✨ DEWYCEL様から頂きました🎁♡ @dewycel_japan @chihiro_manager_jp #デュイセル #dewycel