• YENAE❤︎ on LIPS 「..#AMUSE#NUDEWTINT10ACIMFIG🍇아ᄎ..」(1枚目)
  • YENAE❤︎ on LIPS 「..#AMUSE#NUDEWTINT10ACIMFIG🍇아ᄎ..」(2枚目)

YENAE❤︎ on LIPS 「. . #AMUSE #NUDEWTINT ..」

. . #AMUSE #NUDEWTINT 10 ACIM FIG 🍇 아침 무화과 . 大好きなオミュズのDEW TINTで 新たに1本追加追加しました〜❤︎❤︎ ソウルソウルもやっぱり欲しいな〜🤣🤣笑 . とにかくこのカラーは赤リップが好きな方にはかなりオススメのレッドリップです。 AMUSEのデューティントシリーズの中で1番発色いいんじゃないかな?と思うぐらいしっかりとカラーが出ます。 私は元々唇の血色がいいので、これを塗ると唇にお化けみたいになってしまって。。😭 なので少しずつ塗ってぼかしたり、ティッシュオフして使うと、ほどよいレッドカラーなのでお気に入りです💄 . この前買ったBOKSOONGAはわりと落ち着いたカラーだけど、これはしっかりと色が出るので赤リップ好きな方にはぜひオススメです❤️ . マスクメイクにも最適だし、色落ちもしにくいので大好きすぎるリップです✨✨ティッシュオフしても色持ちもしっかりと残るこのティント💄写真1枚目の上段が塗ってすぐで、2枚目の下段はティッシュオフです。 . AMUSEのティント買いすぎたから、当分はリップ自重しよ〜🤣(と言いつつ、milktouchの新作💄1本買ったけど笑) . #ティントリップ #韓国リップ#マスクメイク #韓国コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #韓国コスメ購入品 #韓国コスメ好きな人と繋がりたい#韓国コスメレビュー #韓国化粧品 #コスメレビュー#韓国土産#韓国旅行 #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #ARITAUM #アリタウム #セフォラ #SEPHORA #ロッテ免税店オンライン#新羅免税店オンライン#オンライン免税店 #Qoo10メガ割マストバイ