• 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸「3」は創造を意味する数字.~まだ知らない、自分らし..」(1枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸「3」は創造を意味する数字.~まだ知らない、自分らし..」(2枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸「3」は創造を意味する数字.~まだ知らない、自分らし..」(3枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸「3」は創造を意味する数字.~まだ知らない、自分らし..」(4枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸「3」は創造を意味する数字.~まだ知らない、自分らし..」(5枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸「3」は創造を意味する数字.~まだ知らない、自分らし..」(6枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸「3」は創造を意味する数字.~まだ知らない、自分らし..」(7枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸「3」は創造を意味する数字.~まだ知らない、自分らし..」(8枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸「3」は創造を意味する数字.~まだ知らない、自分らし..」(9枚目)

梅ちゃん on LIPS 「 「3」は創造を意味する数字. ..」

𓅪𓂃 𓈒𓏸 「3」は創造を意味する数字. ~まだ知らない、 自分らしさへ繋がるもの~ @lulucos_official @threecosmetics ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 「THREE」のコスメセットをlulucosから頂いたのでご紹介. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 「THREE」のスキンケアラインは、ヨーロッパ5カ国のオーガニック認証団体が定める化粧品の統一基準「ECOCERT COSMOS(エコサートコスモス)」を取得しています. . ~お肌の保護力を高め自らを守る健やかなお肌へ~をコンセプトに天然由来成分を使用して作られている素晴らしいブランド. ↓↓↓ その「THREE」のコスメ♡ ノーファンデでも、アイメイクは最近楽しんでいるのでテンションも上がります. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ きょうは珍しくコスメレポ♡ lulucosからのプレゼントは… ↓↓↓ 〇「THREEチーキーシークブラッシュ08番」. 〇「THREEディメンショナルビジョンアイパレット06番」 〇「THREEインディストラクティブルアイライナー05番」 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ はじめてスウォッチをしたので🙈上手に伝わるか不安なのですが、まずチークから♡ 「THREEチーキーシークブラッシュ」の08番. ↓↓↓ これ、すごく好みのお色. 落ち着いたオレンジ寄りのブラウンでサラッとした付け心地. お肌に乗せると馴染みも良くて明るい雰囲気. オレンジやブラウンを最近アイメイクで使うことが多いので、初めてのチークはTHREEがデビューです→今まで仮装以外でつけたことなかったっ!!(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 「THREEディメンショナルビジョンアイパレット」の06番. ↓↓↓ 「うれしい…」 じわじわニヤける. . . このアイパレット. お肌に乗せると透明感がすごい♡ 小松菜奈ちゃんのようなメイクができるかもしれない…→ちょっぴりクールで透明感のあるあの目元がカワイイとわたしはおもっています. . . (1)すごく綺麗なゴールド. グラデーションをつけれるほどメイクの腕はないのですがこのお色は単品で完結してくれそうな雰囲気です. . (2)発色の良いブラウン. マットなんだけれど、なんかめっちゃオシャレ→全然説明になっていない🙉→アイブロウに使えそうなお色です→アイメイク初心者のわたしにはハードルが高めの濃さですが、慣れた方ならかなり使えるお色だと感じます. . (3)しっとりとした質感のブラウン. お肌への馴染みがすごく良くて透明感を出してくれる綺麗なお色だとおもいます. . (4)キラキラブラウンに驚いた!! これ、ブラウンの主張よりツヤ感がすごいので涙袋に乗せてみたい♡ とても使いやすいカラーでハイライトっぽく使うことができそうです. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 「THREEインディストラクティブルアイライナー」の05番. ↓↓↓ とっても発色が綺麗な深みのあるワインレッド. 公式を見ると「力みなぎるムーディーなブリックルージュ」とありました→確かに!!→「ブリック→レンガ」→うん、レンガ色♡ . 筆先がすごく描きやすいこちら. 落ち着いた雰囲気でクールだけど暖かみのある印象がありました. 今、アイライナーを引く練習していますので、今度はアイメイクをpostしたいとおもっています. . 何よりこの洗練されたパッケージ. すごくオシャレで、いい加減コスメポーチを買わなくてはいけない…と考えています→いまジップロック🙉 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ lulucosはコスメのクチコミやメイクのやり方やスキンケアグッズまで幅広く情報があって、1日見ていても飽きない「じぶんに合う」コスメが見つかるアプリです. . プレゼント企画やコラボ企画も開催されているので、アプリのダウンロードをおすすめします→無料です♡ . わたしもlulucosアプリをしているので、興味のある方はインスタグラムのlulucosをフォロー→プロフからアプリ→アプリダウンロード→登録→推しのコスメなどの投稿→プレゼントイベントにも参加できます→ついでに見つけたらフォローしてもらえると嬉しくてにやにやするとおもいます(笑) . . 今回は素敵なプレゼントを本当にありがとうございました♡ ‎‪𓍯 ‬┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #lulucos #lulucosプレゼント #threeアイパレット #threeチーキーシークブラッシュ #threeアイライナー #春コスメ #春コスメ2021 #素肌力 #スキンケア#美容好き#ノーファンデ生活#すっぴん #ツヤ肌#透明肌 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‎‪𓍯 ‬