• момо” on LIPS 「#初投稿おはよう☀︎こんにちは☁こんばんは💤момоです💗今回..」(1枚目)

момо” on LIPS 「#初投稿 おはよう☀︎こんにちは☁こんばんは💤 ..」

#初投稿 おはよう☀︎こんにちは☁こんばんは💤 момоです💗 今回は、初投稿ですが、モテる方法を教えます💓 参考になれたら嬉しいです❕ --------キリトリ線-------- ①髪がサラサラ ・もう、髪がサラサラな人はだいたいモテるで😎私が、使っているのは、Luxと、フィーノ使ってます! ②髪型は、1つ結か、下ろす! まぁ、高めのツインテールは、もしかしたら、やめた方がいいかも! 結べば、清潔感が出ますよ! ③肌が、綺麗な人 肌は、大切に😌ニキビに悩んでいるあなた!ロゼットまじおすすめします!まじ消えます!(個人差) 後、肌白い人もモテるっ ④持ち物 私は、絶対、ハンカチ、ティッシュ、絆創膏は、絶対!持っていきます😉女子力も高まる! ⑤性格 私が、気をつけているのは、優しくする、暴言なしに特に気をつけています! ⑥勉強面 勉強は、姿勢を正しく!字を丁寧に書きましょう!ノート見せる時、『字綺麗✨ 』など言われてみたいですよね!? --------キリトリ線-------- 以上6個でした!皆さんも、今のうちに、好きな人作ろうね❕私も、今頑張ってます笑 皆さん、フォロー、ハートお願いいたします💓 それでは、バイバイ🙋‍♀️ #はじめての投稿

2025年11月26日(Wed)