• さななんん。🐰 on LIPS 「本当は教えたくない😭!✨元アイドルが教える写真うつりを良くする..」(1枚目)

さななんん。🐰 on LIPS 「本当は教えたくない😭!✨ 元アイドルが教える ..」

本当は教えたくない😭!✨ 元アイドルが教える 写真うつりを良くする方法! ------------------------- SNS社会で自撮りや他撮りの機会、 ふえていませんか。 多くの人にみられる😭と思うと できればちょっとでも可愛く!綺麗に! うつりたいですよね! 今回は写真のうつりを良くする方法 を教えます! ①顔は正面にするべからず! 顔を真正面から撮ると意外と ぶ…ぶさ…(T . T)ってなります。 すこし右or左に顔を向けて顎や鼻のラインを 見せてあげるといいです! すこし横にすることで顔に光と影の部分ができるので 綺麗な顔になります! ②顎は引け! 顎を出すと目のまぶたも腫れぼったくなり 顎は広くなり、良いことなし! 顎は二重顎にならないていどに適度に引く! ③手の位置に気を配れ! 手を身体の前に持ってくると、胸のあたりの ボデーっとした感じが減って華奢にみえる♡ そして顔まわりにおくと輪郭を頭で イメージするしかないので 綺麗な印象になります✨ ④日々鍛錬! 鏡をみたり、自撮りアプリを使って 自分の得意な顔の角度や、口角の上げ具合、 目の笑う程度を覚えておくべき! そうすることで、いざ撮るときに かまえなくても自然と自分の得意顔が出せる✨ なんだかんだ練習は必要です👊! いかがだったでしょうか! 参考になったらうれしいです♡ お得な情報だしていくのでフォローお願いします! ------------------------- さななんん。 YouTubeで基礎メイクやヘアケア動画あげてます! TikTokやInstagramもフォローまってます🔰 🐰🍭 #自撮り #写真映え #写真写り #写真うつりを良くする #可愛くなる #可愛くなる方法

さななんん。🐰さんの人気クチコミ