• HAL♥韓国コスメ・スキンケア on LIPS 「こんにちは!HALです。牛さんマークがかわいい、ボディーローシ..」(1枚目)
  • HAL♥韓国コスメ・スキンケア on LIPS 「こんにちは!HALです。牛さんマークがかわいい、ボディーローシ..」(2枚目)
  • HAL♥韓国コスメ・スキンケア on LIPS 「こんにちは!HALです。牛さんマークがかわいい、ボディーローシ..」(3枚目)
  • HAL♥韓国コスメ・スキンケア on LIPS 「こんにちは!HALです。牛さんマークがかわいい、ボディーローシ..」(4枚目)

HAL♥韓国コスメ・スキンケア on LIPS 「 牛さんマークがかわいい、ボディーローションを紹介します🐄 ..」

こんにちは!HALです。 牛さんマークがかわいい、ボディーローションを紹介します🐄 花を持った男子 ミルクボディーローション  【特徴】 ✔︎韓国の自然放牧で牧草を食べて育った牛の新鮮な牛乳を原料として使用 ✔︎水分をしっかり守り栄養を供給 ✔︎特別な抽出法で有効成分の破壊を最小限まで抑えたローション ✔︎べたつきがなくスムーズな塗り心地  【使用感】 ローションと聞いていたのですが、手に出してみるとローションよりは固めのクリームでした。  肌に塗るとスーッと伸びてめちゃくちゃ塗りやすい😍  そしてなんといってもベタつきがそこまでないので、ベタベタすぎるのが苦手な私にはすごくよかったです🐄  あとはポンプ式は本当に嬉しい😆 気軽に付けやすいし、めんどくさがりな私には持ってこい笑  香りはベビーパウダーの香り👶💜  保湿力もかなりあって朝までしっとり、ふっくらお肌に✨  顔の保湿はしっかりするのに、体の保湿対策してない人って結構いるよね。  体も顔と同じくらい乾燥するからこのボディーローションを最近はお風呂上がりに塗りたくってます💜  500mlという大容量なのも嬉しいポイント😘  初めて聞いたブランドだったのですが、これすごくよかった!  多分これはリピすると思う✨  Qoo10で購入できるので是非チェックしてみてください🐄💜