前回使い終わってから次回更新すると書いたのですが...あれから10日程経ち早くも下まつげが増毛たので😆👍下まつげカスカスだったので凄く嬉しいです🥳🥳🥳🥳🥳💓また、変化がありましたら更新します!エグータムとマジョマジョ忘れる日もありますがほぼ毎日塗ってます#まつ毛美容液#エグータム#マジョリカマジョリカ
もっと見るピュア・ピュア・キッス NEO|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「忘備録その3🙌クレンジングが残り少ない&キ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×口紅
MAJOLICA MAJORCA | ピュア・ピュア・キッス | ”プチプラミニサイズリップ☆クリーミータイプやシアータイプなど色々あって選び放題” | 口紅 |
MAJOLICA MAJORCA | ピュア・ピュア・キッス NEO | ”発色の素晴らしさと塗り心地の良さ!ミニマムなサイズ感に秘めた底力のギャップに感動!プチプラなのも♡” | 口紅 |
MAJOLICA MAJORCA | ダブルバブルルージュ | ”これ1本でリップメイク終われるよ♡ 発色もツヤ感も、もちろん保湿力もうちは大満足やった💋” | 口紅 |
| 880円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
おすすめアイテムshu uemura×スキンケアキット
shu uemura | クレンジング オイル スターター キット | スキンケアキット |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る | ||
shu uemura | キャッチ・エム・オール ピカシュウ クレンジング オイル キット | ”メイク落ち良いです◎ スルスルと力入れなくても落ちます! 突っ張ることも無かったです◎” | スキンケアキット |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
shu uemura | ホリデー ファンデーション キット | スキンケアキット |
おすすめアイテムキャンメイク×リップケア・リップクリーム
キャンメイク | デイ&ナイトリップセラム | ”保湿効果もバッチリ!ベタつかずいい感じにプルプルになってくれます。” | リップケア・リップクリーム |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
キャンメイク | デイ&UVリップセラム | ”塗り心地はさらさらしていてよかったです。乾燥がだいぶ少なくなりました♡” | リップケア・リップクリーム |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×コンシーラー
キャンメイク | カラーミキシングコンシーラー | ”三色を使い分けて使用したり、混ぜて自分に合うカラーを作ることもできる!” | コンシーラー |
キャンメイク | カバー&ストレッチコンシーラー UV | ”SPF50+、PA++という強力なUVカット効果!ストレッチ効果でよく動く目元や口元もよれにくい” | コンシーラー |
キャンメイク | カラースティック モイストラスティングカバー | ”スティック型のコンシーラー!カラー展開豊富、コンパクトで持ち運び◎” | コンシーラー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
コンシーラーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | ”とにかくカバー力が高く、肌にピタッと密着します。 厚塗り感もなく、ナチュラルに仕上がります。” | コンシーラー |
the SAEM | カバーパーフェクト チップ コンシーラー | ”色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!” | コンシーラー |
DECORTÉ | トーンパーフェクティング パレット | ”体温でとろけるような、なめらか質感♪” | コンシーラー |
&be | ファンシーラー | ”やわらかくて伸びが良い2色入りのコンシーラー。石鹸でオフできるのに密着感は◎” | コンシーラー |
エトヴォス | ミネラルコンシーラーパレット | ”石けんで落とせる肌に優しいコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる!” | コンシーラー |
NARS | ラディアントクリーミーコンシーラー | ”伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着してヨレない!” | コンシーラー |
Dior | ディオール バックステージ フラッシュ パーフェクター コンシーラー | コンシーラー |
| 4,070円(税込) | 詳細を見る | ||
NARS | ソフトマットコンプリートコンシーラー | ”テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます!カバー力も十分♡” | コンシーラー |
IPSA | クリエイティブコンシーラーe | ”ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳” | コンシーラー |
LUNA | LONG LASTING TIP CONCEALER | ”一日中遊んでもちょっと油抑えるだけで夜までずーーっと綺麗なまま♡” | コンシーラー |
| 2,145円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
kiss | リップアーマー | ”ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります!” | 口紅 |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SUQQU | モイスチャー リッチ リップスティック | ”幅広い年齢の肌になじむようなテクスチャとカラー!とけるようにのび、リップバームをぬっているみたい♡” | 口紅 |
SUQQU | シアー マット リップスティック | ”発色最高、瑞々しさ引き出してくれるシアー・マット系リップ。成分的にも唇のことがめちゃくちゃ考えられています♡” | 口紅 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
REVLON | レブロン キス シュガー スクラブ | ”フルーツオイル配合、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
| 1,800円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム | ”テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい” | リップケア・リップクリーム |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液) | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | リップバーム | ”保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | リッチケア&カラーリップ | ”細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
無印良品 | リップエッセンス | ”唇をラッピングしたように保湿の膜がはられてぷるぷるふっくら唇に♡” | リップケア・リップクリーム |
| 790円(税込) | 詳細を見る |
スキンケアキットランキング
SK-II | SK-II ピテラ エッセンス セット | ”肌荒れやくすみを抑えて肌のトーンアップを期待できる!翌朝からメイクノリの違いを実感できます。” | スキンケアキット |
ALBION | フローラドリップ スペシャルキット | ”フローラドリップ大きいサイズの現品価格で、 ハンドクリームとボディージェルがついてくる。 まさに神キット。豪華!” | スキンケアキット |
LANCOME | ジェニフィック キット | ”毛穴とくすみにしっかりと集中ケア してくれてる気がします☺️” | スキンケアキット |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ピュアショット ナイトセラム スターター キット | ”化粧水、美容液、洗顔フォーム、クリームが入ったセットです。ライン使いで肌触りアップが期待できます。” | スキンケアキット |
エトヴォス | 15thアニバーサリー 薬用ホワイトニングクリアセラムキット | スキンケアキット |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る | ||
Huxley | ハイドレーショントリオ | ”ピリピリとか一切なし!むしろ、生理前の肌荒れ注意時期だけどすごく調子いい💗” | スキンケアキット |
ALBION | エクシア ブライトニング セレクション | ”しっかり浸透してくれる感じが大好き💖 透明感を引き出す✨” | スキンケアキット |
| 詳細を見る | ||
パーフェクトワン | 15周年記念コフレ | スキンケアキット |
| 10,000円(税込) | 詳細を見る | ||
キュレル | 美白ケア ミニセット | ”化粧水、乳液のトライアルミニセットです。浸透して保湿もしてくれるので気に入りました!” | スキンケアキット |
| 詳細を見る | ||
IHADA | 薬用クリアスキンケアセット | ”肌荒れコスメにありがちな圧迫感や皮膜感が全くなくて、 荒れてる部分にも普通に使えて◎” | スキンケアキット |
| 715円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
やこのすけさんの人気クチコミ
【イヴ・サンローラン】YSL*デラックスギフト【数量限定】YVESSAINTLAURENT、複数の2020年のベストコスメ受賞を記念してすっごくすごい(すごい!)キャンペーンを行っていたので思いきって衝動買いしちゃいましたっ!届きたてなので感想は少しずつあげていきたいと思います🌸①ルージュヴォリュプテシャイン②ピュアショットナイトセラム③アンクルドポールクッションN(レフィル2個も可)をそれぞれ1つずつ購入するとなんと、ミニリップ8本が専用BOXに入ってついてくるというもの!!!!!もはやなにかオマケなの…?状態で即刻友達に写真送りましたw個人的にリップは1本使い切るの大変だし、でもたくさんの色を試したい💄ってワガママ人間なので、このデラックスギフトは即決!もちろんメインの3品も気になってましたよ🙋♀️笑現品含めてトータル2万5千円せずに手に入れられるので本当にテンションブチ上げ!!!しかもルージュヴォリュプテシャインは刻印までしっかり入れられます👍パウチサンプルも3つついてくるし、本当に豪華なセットでした!…でも、出費は出費なので、その分今後のお財布の紐はガチガチに結んでいきたいと思いまーす😇【追記】当たり前だよって話なんですが、この箱、リップ収納部分が取り外せるので普通に小物入れとして使える事に今更気付きました💓ひぇ〜何入れようかな😂#はじめての投稿#衝動買いコスメ
- 2020.12.06
所謂 CHANELの定番リップ💋このリップは本名が名付けられた事もあり『シャネルが最も大切にした色』とも言われているそうです。まあ、オススメして下さったBAさんの受け売りなんですが、そんな事言われたら買うしかないじゃん!と○年前に買ってからずうっと愛用している1本になります。私がこうして推すまでもないれども興味があったら以下をお読み下さい、勢いのままに書き散らかしてます!!今でも鮮明に思い出せる…過去の私は(いかにもな the赤リップ 扱いが難しそう…)と思っていたのですが、タッチアップしてもらって掌ドリルしました😂今や個人的には赤リップデビューするならこれ!絶対!と推したい位の逸品!見た目はね、確かにカッコいい大人の女が塗る赤リップなのよ。それも間違いないんだけど、このリップはありとあらゆる女性を美しく見せてくれるリップなんです!パーソナルカラーとかどうでもいいよほんとって言いたくなるし、人を選ばないリップがあるとすればどれ?って言われたら私はコレ選びます!(しつこい)質感はマット寄りだけどマットではない。何故なら塗ると近づいてまじまじと見ないとわからないほど繊細な細かいラメが散りばめられているから!その効果か程よいツヤで顔色も良く見せてくれます。保湿面はあらかじめリップバームなどで整えてから、いきなり色を乗せるのが怖いならぽんぽんと少しずつ塗っていくと良いかも。※色味は2枚目にありますが、自分の唇の色によっても発色は変わるので本当にニュアンス程度にお考えください🙇♀️ナチュラルならぽんぽん塗りthe赤リップなら1〜2度塗りをオススメします!このリップはシーンもさほど選ばないと思うので使える場面も多いです!ちなみにマスクをすると普通に付くので1度ティッシュオフしてからマスク推奨。食べ物食べても落ちます。ちょっと面倒だけど、私はこの面倒をふまえてでもこの万能リップを選びたい。デパコスだからお値段はするけど、言っても4000円です。しかも買ったら何年も使えます。何よりCHANELの定番色を持つ、それだけで女度がぐっと上がる気がしませんか?これ1本で女の子も男の子もみんなCHANELの女(概念)なれるんだよ…!もはや魔法少女の変身パクトばりに凄くない…?以上、大好きなリップを独断と偏見だけで語る会でした!好きなリップは他にもたくさんあるけれど、このリップはやっぱり特別☺️#CHANEL#ルージュココ#ガブリエル444
- 2021.01.17
忘備録その3🙌クレンジングが残り少ない&キャンメイクの新作が気になる…!ということで@cosmeの通販にて購入!ちょうど@cosmeでshuuemuraの商品を購入するとサンプルが2点いただける様です。気になっていたファンデーションが試せるので嬉しい😂マジョマジョのリップは、ティントは色素沈着が怖いけど美容成分入りだしサイズ小さいからチャレンジしてもいいかな…?とお試しです。実は1月のbloomboxも購入しているのですが、投稿をすっかり忘れてました笑前回の購入品も含め、少しずつ更新していく所存👍#忘備録 #本日の購入品
- 2021.02.03
最早語る事はあるまいなこの子たち💮いつもそんな事ばかり言ってるけど、やっぱり心から良いなってモノを投稿したいのでこうなっちゃうんだよなあ。。。※画像加工はダサかわを目指しました。最早何も言うまいKOSEのメイクキープミストは特に発売直後からお世話になっておりましたが、マスク必須な世の中で更に手放せない事態に陥りました🥺効果の差はそこまで大きくは感じませんが♥️CLARINS♣️※乾燥肌さん向き⭕️程よい香りつき⭕️ミストの粒子が細かい=乾くのが早い❌ガラス製なので持ち歩きに向かない♦️メイクキープミスト♠️※脂性肌さん向き?⭕️コスパが良い⭕️オイルインなので肌馴染みが良い❌当然ですがきちんと乾いてから マスクをしないと大惨事に💦ざっくりこんなところでしょうか…。私は乾燥肌なのでクラランスの方が持ちが良い気がしていますが、どちらもいい仕事してくれます🙋♀️自分の肌質とそれ程はズレていないんだと思います!ツヤ玉やdプロなど、他にも試したいものは多々ありますがなるべく肌への負担が少なく潤いを保てるものが欲しい…。この2つを中心に使用しつつ、持ち歩き用のミストをまだまだまだまだ探してみようと思います!(ミニサイズも持ち歩きに向いてない気がしちゃう…)そうそう!今更ながら、この間ベースメイク→ミスト→ポイントメイク→ミストの順でメイクしてみたらヨレが更に少なくなった気がしました!ちゃんとミストを乾燥させる工程が必要なので時間がかかりますが、メイク直しの手間が減りましたのでもしお手持ちでやったことがなかったらチャレンジしてみるのもいいかもです🙌以上、今更なメイクキープミストの投稿でした🙇♀️#クラランス#CLARINS#フィックスメイクアップ#メイクキープミスト#コーセーコスメニエンス
- 2021.01.17
メイク直し用のコンシーラーと聞いて「なにそれ良さそう!」と期待いっぱいで2色同時に入手しました🛍以下、正直な感想です。あくまで私が短期間使用してみての結果になります。先ず、冒頭の通りお直しアイテムです。なので残念ながらメイク時にはあまり向いていないと思います。※定着してから、もしくはメイク完了後ニキビ跡などにちょこっと使用するならアリかな?先端スポンジ部分をカショカショ(がっつり押すと本当にそんな音がする…)と凹ませながら少しずつ肌に乗せていくので広範囲に伸ばす事は難しいです。塗ったキワををぼかす事により周囲と馴染ませます。範囲が広ければ広いほど綺麗に仕上げるのが難しい…。ニキビや薄いシミ、多少の赤みなら隠せそう。ただし付けすぎるとぺたぺたするので注意⚠️私は本来の使用用途ではなくてファンデーションがよれた小鼻などに使っています。【例】必要に応じてあぶらとり紙で皮脂を拭ったり、保湿をした後、ポンポン乗せてぼかし上から色付きのフェイスパウダーをはたく。すぐにパウダーはたいたり上から強くはたくと崩れるので注意。色々と使用方法を模索中なので、他にも使えれば追記するかもしれません。涙袋に塗ったりできないかな、なんて考えています。色味が2種しかないのでお肌の色と合うかどうか、またファンデーションとの相性でも仕上がりが左右されるアイテムです。粉ファンデは浮いてしまいそう…🥲スティックなのでポーチでかさばらずそこは嬉しい🙌#キャンメイク#スタンプカバーコンシーラー
- 2021.02.07
お肌に優しいW洗顔不要のクレンジング😌シズカホットクレイのプレゼントに当選しました🎁せっかくなので頂いてから1週間ほどじっくり使用してみての正直レビューです🙌ホットクレイ、正直に言いますと使った事がなかったので、今回ていねいめ(当社比)にやっていきます🙇♀️【商品名】シズカホットクレイ美容成分でできたW洗顔不要の無添加・温感クレイです。なので、言葉の通りクレンジングと洗顔両方の用途で使えます⭕️だいぶざっくりした説明ですが、シズカニューヨーク自体、マスターエステティシャンの方がオーナーとなり皮膚科医の旦那様も力を合わせて作り上げられたブランドと聞いて期待値とっても上がりました🥺【お値段】通常4,980円(税込)とお高め💦→定期購入すると2,980円(税込)とお買い得に!(それでもややお高い…?)但し、成分表を見ると美容成分も多いのでお値段には理由がある様です。。。【用法・容量】1本朝夕の1日2回で約1ヵ月分使用できます⭕️洗顔であれば4㌢目安、クレンジング込みなら6㌢目安でOKお湯オフや洗顔オフの化粧品なら5㌢でも大丈夫そう(ケチるな)w【使用方法】使用する際は乾いた手で、Tゾーンから軽く伸ばしていきます※あらかじめ濡れた状態だと温感を感じ辛くなります。 私は一度先に顔を濡らしちゃってやらかしました笑パケはひらべったいチューブ容器で持ちやすいし、中身も出しやすいです。そしてKawaii🌸裏面に目安もあるのでテキトウ人間なわたしにはわかりやすくありがたかった…🙏勝手に透明なジェル状を想像してたけど、マリンシルトや珪藻土が入っているからか白っぽく、きめ細やかな泥の様なテクスチャ塗って数秒しないうちにホワホワとほどよいあたたかさが顔に広がります☺️こんな少量でいいの?と思ったけど多めに塗っても意味がないタイプだコレ…顔全体に馴染ませたら顔の下半分→上半分を優しくくるくるーっとマッサージ→1分ほどでこれまた優しく洗い流す→【完】とってもカンタン🙌○数日使用してみて+成分についてちょこっと○私、そこそこの敏感肌なのですがピリピリした感じはありませんでした👍肌荒れもいまのところナシ!但しお肌が弱い方は念のためパッチテストをお勧めします⭕️一応記載すると、アルコール、界面活性剤、パラベン、合成香料、合成着色料、鉱物油、シリコーン全てフリー、パッチテストも実施済み⭕️どころか27種の美容成分で成り立つクレイです!しかもシズカジェル(お値段はクレイと同じです)と組み合わせて使用する事で毎日のケアが2ステップで終わるという…そう考えるとお肌に合って定期購入すれば月6千円程度の基礎化粧品代で済んでお得なのかしら🤔でもはじめてのハードルはお値段的にやっぱり高い気がします💦それだけが難点🥲ちなみに、洗い上がりはさっぱりするけどつっぱる感じはあまりしませんし、毛穴もすこーし目立たなくなった様な…?濃いメイクでなければちゃーんとメイクも落ちましたよ💄但し落ちにくいマスカラやティントは専用のリムーバーを合わせて使用した方がいいです!!ちゃんと使い切るまで使わせていただきます🙇♀️その上で何かに気付いたり記載することがあれば追記しますね!以上、とっても素敵なプレゼントをいただいた(けど)正直レビューでした🎁💓※3/18追記本投稿につきLips様よりご連絡いただき、医薬品医療機器等法に反する表現が見られたとの事で若干文言を修正しております。対応が数日遅れてしまったこと、誤解を招く様な表現をしてしまったことにつきましてお詫び申し上げます。今後は気をつけつつ、素直な一個人としての感想を心がけますのでよろしくお願い致します🙇♀️#ShizukaBYSHIZUKANEWYORK#シズカホットクレイクレンジング#提供_シズカニューヨーク
- 2021.02.23