•  ✻うさぎさん✻ on LIPS 「リフトアップに効果的だよ♡という噂を聞いて通い出したのがイスラ..」(1枚目)
  •  ✻うさぎさん✻ on LIPS 「リフトアップに効果的だよ♡という噂を聞いて通い出したのがイスラ..」(2枚目)
  •  ✻うさぎさん✻ on LIPS 「リフトアップに効果的だよ♡という噂を聞いて通い出したのがイスラ..」(3枚目)
  •  ✻うさぎさん✻ on LIPS 「リフトアップに効果的だよ♡という噂を聞いて通い出したのがイスラ..」(4枚目)
  •  ✻うさぎさん✻ on LIPS 「リフトアップに効果的だよ♡という噂を聞いて通い出したのがイスラ..」(5枚目)

リフトアップに効果的だよ♡という噂を聞いて通い出したのがイスラエル発祥の最新技術「Sonic Fit」 特殊な超音波で肌内部の筋膜にアプローチすることでコラーゲン生成を促進! 小顔やリフトアップ効果だけでなく、美肌効果、肌質改善も期待できちゃう優れものなんです!! 2018年に日本に入ってきているみたいですがまだまだハイフの方が有名ですよね?! 一番びっくりしたのが 美白 リフトアップ 毛穴 シミ シワ 肌質改善 これ1つでなんでも叶っちゃうこと♡ 自分のお肌のポテンシャルをあげてくれるのでリスクがほとんどなく自分の悩みを解消できるのが嬉しい〜 私がだいぶ前にエステに通っていた時はお悩みに合わせて機械が違うのでお悩みごとに通わなきゃ行けなかったりで時間的にも金銭的にも負担が大きかったけど色々な悩みがこれ1つで解消されるのが本当に夢のよう〜!! そして私がこのサロンに惹かれたもう一つの理由がコースを組まずに1回ずつ通えること 自分のタイミングや好きな時に行けるのが嬉しいです! 施術直後の感想としては トーンアップ お肌の潤い 毛穴のひきしめ を感じました! Sonic Fit1つでこれだけの効果を実感できるって感動です!! ちなみにリフトアップ効果はその場でもかなり変化したけど私の場合何日か後の方が効果を実感できました( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) だいたい2〜3週間後に効果を実感できるみたいです♪♪ 20代でももちろん効果はありそうだけど私のおすすめとしては30代以降のお肌の悩みがたくさんある方におすすめしたいです!(*´꒳`*) 私も月1の自分のご褒美として通いたいな♡

✻うさぎさん✻さんの人気クチコミ

2025年06月13日(Fri)