• ネイルパティシエ/スウィーツ スウィーツ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルパティシエ/スウィーツ スウィーツ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルパティシエ/スウィーツ スウィーツ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルパティシエ/スウィーツ スウィーツ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ネイルパティシエ/スウィーツ スウィーツ/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ネイルパティシエ|スウィーツ スウィーツを使った口コミ 「最後にお知らせありです❤スウィーツスウィー..」

ゆき姉 《💜💕多忙》
  • ゆき姉 《💜💕多忙》

最後にお知らせありです❤ スウィーツ スウィーツ ネイルパティシエ 33 アマンドショコラ 今回はこちらを使って、 大人のバレンタインネイルを してみたよ💅💞 塗り方は、 ただ塗るだけなんだけど、 スウィーツ スウィーツの 63アーモンドキャラメルと合わせて、 縦に半分に塗ってみたりしました✨ 縦に2色を塗る時のポイントを 書いておきます😊 まず、爪を縦に見て、 半分以上にどちらかのカラーを塗ります。 乾いたら、もう1つのカラーを半分塗るだけ です👍 半分と半分に塗ろうと思うと失敗しちゃい ます(笑) なので、重ねる感じで塗ると、 塗りやすくなります。 今回のように、境目は細筆のラメを 使って、線を引いたり、、 ラメを塗ったりして、誤魔化せるので、 とても簡単です🥰 他にも塗り方はありますが、また その時に書かせて下さい♡♡ 細筆は自分が使いやすいのでOKだよ✨ #バレンタインコラボ に、参加してます💕 アマンドショコラは アーモンドチョコレートの意味で、 ローストしたりキャラメリゼした アーモンドを、チョコレートで コーティングしたもの。 なんだって✨ バレンタインにピッタリなカラーなので 今回はこのカラーを使いました🥰 ━━━━━━━━━━━━━━━ 大好きなお友達❤cocoちゃん発案で バレンタインコラボやってます✨ 今回は #バレンタインネイル #バレンタインメイク #バレンタインヘアアレンジ 等。 タグは #バレンタインコラボ を付けて投稿😊 cocoちゃんの投稿引用してるので、 是非みてね💕 参加はどなたでもOKなので、 タグを付けて、どしどし参加してね✨ 私ももちろん、まだまだ バレンタインまで参加します🍫❤ いつも楽しい企画ありがとう💕 私の投稿やcocoちゃんの投稿見て、 参加してみたいなぁ❤って方で、 初めてで緊張するなぁって方や、 わからない事があったら、 気軽にDM下さいね💕 みんなで楽しく、バレンタインまで 盛り上がりましょう♡♡ 私も体調見ながら、マイペースに 楽しみます🥰 ではでは✨ 深夜の投稿失礼しました🙇‍♀️ #ゆき姉ネイル #バレンタインコラボ #バレンタインネイルコラボ #大人のバレンタインネイル #スウィーツスウィーツネイルパティシエ33アマンドショコラ #63アーモンドキャラメル #リップスターズ #LIPSagm #agm ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆タイプ

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

”今まで使ったマニキュアの中でダントツで速乾!ツヤ感も◎。”

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》なんて素敵なのーー🥰 ほんとセンス抜群〜(//∇//)

• coco

coco可愛くてシックなネイルと共に ご紹介ありがとう〜(♡´▽`♡)♪♪ 初めましてさんも気軽に楽しんで もらえたら‎(◍˃ ᵕ ˂◍)💕💕

• ルイ agpm💜♥️

ルイ agpm💜♥️めちゃめちゃかわいい😍 大人なデザインだぁ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

• りりあ(背景に薔薇より竹を背負いたい

りりあ(背景に薔薇より竹を背負いたいゆきちゃん イエベさんにも合いそう(*´▽`*) 甘い♥

• ありこ

ありこ大人のバレンタインネイルいいねぇ😆💕 チョコレートカラーって本当にかわいい☺️🍫

マニキュアランキング

ネイル エナメル

パラドゥ

ネイルファンデーション

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1968件

THREE

ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉 《💜💕多忙》さんの人気クチコミ

2021年04月11日(Sun)