• ズボラマン|フォロバ100 on LIPS 「𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧。自己紹介。𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧ズボラマンです🙋‍♂️🙋‍..」(1枚目)

ズボラマン|フォロバ100 on LIPS 「自己紹介 ズボラマンです その名の通り、ズボラ女子です。。 ..」

𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧 。自己紹介。 𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧 ズボラマンです🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️ その名の通り、ズボラ女子です。。 可愛くなりたい!! ⚫好きな○○。 食べ物 マカロン好きです!美味しいですよねぇ(*´ч`*) スポーツ スノーボード🏂今年、行けなかったので残念です😢 アニメ フルーツバスケット・コナン・転スラ etc… 私はフルーツバスケットは綾女さん好きです!3期早くー! コナンはやっぱり服部平次ですね!_(´ཫ`* _) 歌い手さん 🚢・Geroくん・めいちゃん 🚢は💜くん最高すぎます。。。(๑ ิټ ิ) Geroめいは本当に面白すぎるꉂ(ˊᗜˋ*) みなさん歌も声も良すぎて( ´ཫ`)ヲタクさせてもらってます。 まだまだ語りたいっっっっ!!!🗣👤 その他。 HoneyWorks monaちゃん!好きすぎる可愛い💗 翠くんも好きです! Paradox live 悪漢奴等!!!善くん!💓 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚫これからの投稿。 楽しいって思えるような投稿出来たらいいなって思います。 あと、役立つ投稿を。!!🧚‍♂️🧚‍♂️ コメントとかも、いろいろお話できるといいかなと思います! リクエストとかも待ってます。🙇‍♀️🙇‍♀️ ✂︎-----------------------------------㋖㋷㋣㋷線------------------------------------✂︎ よろしくお願いします!(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 最後までありがとうございました! #自己紹介 #歌い手さん

2024年05月05日(Sun)