1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ミネラルリッププランパー ディープ/エトヴォス/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルリッププランパー ディープ/エトヴォス/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルリッププランパー ディープ/エトヴォス/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルリッププランパー ディープ/エトヴォス/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エトヴォス ミネラルリッププランパー ディープ(リップグロス)の口コミ「口当たりが優しい、ぷっくりリップ💄..」

talico*
  • イエベ 秋
  • talico*

口当たりが優しい、ぷっくりリップ💄  刺激の少ない立体感リップをお探しの方に💁‍♀️ "プランパー=スースー系“と思っていたら まさかのNOスースー😳 爽快感好きにはちょっと残念だったけど、 肉厚ぷっくりリップに仕上がったのには驚いた😳   《使用感》 少しこっくりめなグロス様。ペタ感あり。 潤うというよりは【潤うヴェール】をまとう感覚。 覆われた唇に美容成分がどんどん浸透して、 唇がどんどん立体的にぷっくり見える💋   《色味》 発色もかなり良し、明るめレンガ色🧱 ムラになりやすい気もしたけど、 よく馴染ませれば問題ない程度☺️ 実はこの色、微細なパール入りなんだけど、 つけててパールを感じた事ないかも🤔 (陰ながら立体感を補強してくれてる…と期待)   こちら、色落ちはします!! マスク着用時はオフしてつけるべし🙆‍♀️ 【色を楽しめる美容液リップ】という印象なので、 私は家でつけることが多くなりそうだな☺️ 唇をぷっくりさせたいけど敏感な方や 刺激感が苦手な方は試す価値ありかと🙆‍♀️

おすすめアイテムエトヴォス×リップグロス

ミネラルリッププランパー ディープ / エトヴォス

ミネラルリッププランパー ディープ

”発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡”

ミネラルリッププランパー シアー / エトヴォス

ミネラルリッププランパー シアー

”クレンジングいらず!洗顔料でオフできる♡唇をふっくらとした印象にしてくれます。”

ミネラルリッププランパー / エトヴォス

ミネラルリッププランパー

”保湿効果がすごい!ふっくらとハリを出してくれるので、色も綺麗に見えます♡”

エトヴォス×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

コンフォート リップオイル シマー

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

talico*さんの人気クチコミ

商品詳細情報エトヴォス ミネラルリッププランパー ディープ

エトヴォス(ETVOS)