• パルファンドトワレ ピュアシャンプー/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パルファンドトワレ ピュアシャンプー|フィアンセを使った口コミ 「モテたい一心で「モテ香水」で必死に検索。実..」

ばつみ
  • ばつみ

モテたい一心で「モテ香水」で必死に検索。 実際に匂いをかいで良いと思ったものを集めて使ってみました。 左 *フィアンセ パルファンドトワレピュアシャンプー 1980円/50ml 公式 こちらはミスト、ヘアミスト、ハンドクリームも持っているお気に入りです。 パルファンはミストより600円ほど高いのですが、匂いがより長く続くと謳われています。 見た目は値段に見合ったというか、少し安そうな感じではあります。 匂いは男女共に嫌いな人はいない石鹸の匂いがします。まさにモテ香水。 持続力は体感で1-2時間くらいのイメージです。 ミストとパルファンで持続力が違うような広告ですが、どちらも長く持たないので値段の差はあまり感じませんでした。 でも本当に良い匂いなので、小さいものに移し替えてこまめに使っています。 中央 *Salvatore Ferragamo incanto charms 2489円/100ml amazon こちらはたまにモテ香水にあがる商品。 フルーティフローラルの香りです。 見た目は変わっています。個人的に蓋部分のグルグルしてるやつは可愛いけど使いづらいです。あと時間が経つと勝手に取れます(笑) 匂いは、振りかけてすぐはフルーツの匂いが強く、時間が経つにつれてフローラルの匂いに変わっていくイメージ。 持続力は丸一日は持ちませんが、3-4時間は続く気がします。 フィアンセよりも持ってる人が少なく、あまり被らないので1番使ってます! ちなみによく似た見た目のインカントシャインという商品もあるのですが、そちらはあまり好みの匂いではありませんでした。 右 *LANVIN マリー・ミー!オードパルファム 7370円/30ml 公式 こちらは結婚コスメと言われています。 見た目に高級感があって大人可愛い! 匂いも大人な感じで、フィアンセとフェラガモは若い人向けな匂いですがこちらは30代40代でも使えそうな匂いです。 大人だけどおばさんっぽくはならず、Diorと同じ系統でその中でもより万人受けしそうな感じです。 持続力は高いと思います。少し重めの匂いなのでかけすぎに注意です。 総評としては、王道モテを狙うならフィアンセ。 甘くて女の子らしさも出したいならフェラガモ。 大人っぽさを出すならLANVIN。といった感じで、本当にどれも使えるモテ香水だと思います。 是非参考にしてください。 #はじめての投稿

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムLANVIN×香水(レディース)

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム / LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

ジャンヌ・ランバン オードパルファム / LANVIN

ジャンヌ・ランバン オードパルファム

”全くきつくなくて、さっぱりしていて女性らしい香り♡男女受けどちらもよく、良い意味で香水っぽくない!”

モダン プリンセス オードパルファム / LANVIN

モダン プリンセス オードパルファム

”つけたてはさっぱりとしたアップルの様な香り。濃厚な香水が苦手でもデイリー使い出来る!”

LANVIN×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムサルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)

インカント チャーム オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント チャーム オーデトワレ スプレー

”万人受けする香り!決して子供っぽい甘さではなく、ちょっぴり官能的な甘さのある香水♡”

• クリップ数:1903件
インカント シャイン オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント シャイン オーデトワレ スプレー

”めちゃめちゃいい匂いだったので購入。癖になる感じで何回も嗅ぎたくなるような。笑”

香水(レディース)

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ / サルヴァトーレ フェラガモ

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ

”ふと目に付いたのがこちら。 リボンが可愛く、テスターで試すと甘く素敵な香り🥺”

香水(レディース)

サルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

マジョロマンティカ

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

Jo MALONE LONDON

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン

”甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。”

レディース香水のランキングをもっと見る

ばつみさんの人気クチコミ

2021年06月14日(Mon)