FOMOMYFOMOMY

• FOMOMY/FOMOMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FOMOMY/FOMOMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • FOMOMY/FOMOMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FOMOMY FOMOMY(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「今回もカラコンレポです。透明感抜群のはしか..」

ばつみ
  • ばつみ

今回もカラコンレポです。 透明感抜群のはしかんカラコン。 FOMOMY  ジェムブラウン レンズスペック 1箱10枚入り 価格 ¥1,580(税別) 使用期間 ワンデー 度数 ±0.00~-8.00 直径 14.1mm 着色直径 13.3mm BC 8.6mm 着け心地◎で、レンズの直径が大きくない分目に入れるときもすんなり入ります。 着色直径は13.3mmより体感は小さいです。 でも、レンズが光をすごく取り入れてくれてピカピカ光ってます(笑) フチが黒くて中が少し明るいブラウンになってます。 はしかんカラコンでビビリングが流行ってたけど、こっちのほうがよりナチュラルで 裸眼です!綺麗な目で生まれました!って感じがします。 ドットでぼかしすぎてないからかな? 写真盛れはしないかもだけど、オフィス学校用に向きそうです。 2.3枚目はフィルターなし室内なのでご参考に。 ぜひお試しください。

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK 1day

レンシス

エイリンシリーズ

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ばつみさんの人気クチコミ

2021年08月01日(Sun)