Witch's Pouchシルキーティント

• シルキーティント/Witch's Pouch/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキーティント/Witch's Pouch/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキーティント/Witch's Pouch/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキーティント/Witch's Pouch/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Witch's Pouch シルキーティント(口紅)の口コミ「皆様、こんばんは。今、ファミレススイーツ決..」

こう
  • イエベ 秋
  • こう

皆様、こんばんは。 今、ファミレススイーツ決定戦がテレビであっており、甘いものが食べたくなっている者です。 本日は、Witch's Pouchのシルキーティントについて投稿させて頂きます。 こちらはディズニーショップにて購入しました。 定価は1,200円程だと思いますが、50%オフで購入することが出来ました!(嬉しい…☺️💓) パッケージにはミニーちゃんがいてとっても可愛いです♡ 色味はピンクが強いかなと思っていましたが、唇にのせ馴染ませるとピンク味がかった赤という感じがしました。 私の肌には馴染みやすいお色でした…! 2、3度ティッシュオフをするとマスクにも付きづらかったです。 落ちづらいのは嬉しいのですが、クレンジングの際も落としづらいと感じました😅 唇が荒れた時に使用すると、私の場合は縦皺が目立ってしまいました。 しっかり保湿して使用するか、唇の状態が良い時に使おうと思います。 また、こちらのティントをぼかす際に誤って舐めてしまったのですが、独特過ぎるお味がしました…😂 (メイクのレビューなのに、味の感想失礼しました😅) ですが、色味とミニーちゃんは可愛いですし、落ちづらいのは嬉しいので、唇の状態を見ながら使用して行きたいと思います🙆‍♀️ #Witch's Pouch #シルキーティント #01コンクパール

おすすめアイテムWitch's Pouch×口紅

ポポリップスティック / Witch's Pouch

ポポリップスティック

”マットながらも適度なツヤ感があってスルスル塗れる!発色もとても良い!”

• クリップ数:1903件
シルキーティント / Witch's Pouch

シルキーティント

”ティント特有のパリパリ感、 乾燥する、唇に汚く残る、ムラがある、というのが全くない!透明感が出る♡”

POPOリップティント / Witch's Pouch

POPOリップティント

”唇に触れた瞬間、体温により自分に最も似合う色に変化する不思議なティント。薄づきでもツヤ感が♡”

Witch's Pouch×口紅の商品をもっと見る

• ンダーウーマン

ンダーウーマンフォローありがとうございます!私からもフォローさせて頂きますね!可愛い投稿が沢山で素晴らしいです!宜しくお願い致しますね!

• ンダーウーマン

ンダーウーマン@pink_beauty_smpこちらこそです!参考にしていただけたら幸いです。私も沢山のある品の中から買えるのって少ないし、知らない商品も沢山あるので可愛い投稿拝見したら若い女の子へのプレゼントとしても購入出来るので助かります❗ありがとうございます!

• こう

こう@nofu0thing初めまして、こんばんは! 無言フォロー失礼致しました🙇‍♀️💦フォロー頂き、ありがとうございます♡ どうぞ、よろしくお願い致します! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭💗 こちらも、ンダーウーマンさんのご投稿とても参考になり、素敵でしたので、フォローさせて頂きました☺️

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

こうさんの人気クチコミ

商品詳細情報Witch's Pouch シルキーティント

2018/11/5
    Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)