• えすちゃん on LIPS 「こんにちは!えすちゃんです☺︎今回は、乾燥肌の方は絶対に買って..」(1枚目)
  • えすちゃん on LIPS 「こんにちは!えすちゃんです☺︎今回は、乾燥肌の方は絶対に買って..」(2枚目)

えすちゃん on LIPS 「 えすちゃんです☺︎ 今回は、乾燥肌の方は絶対に買って欲しい..」

こんにちは! えすちゃんです☺︎ 今回は、乾燥肌の方は絶対に買って欲しい日中の乾燥が本当に気にならなくなる最強のクリームを紹介します。 ・KANEBO フレッシュデイクリーム こちらのクリームはみんなが大好きな田中みな実さんが愛用しているという事で一気に注目を集め、一時期品薄が続いた伝説のクリームです。 美容垢の間でも人気は瞬く間に広まり、乾燥肌の方は絶対に持っていて損がないと話題になりました。 私自身、あり得ないくらいの乾燥肌で粉をのせると逆に汚くなってしまうくらいの乾燥具合でした。 お化粧直しもうまくいかない、とにかく水分が明らかに足りていない肌。 そんな時、このクリームの存在を知り早速購入し早速朝の洗顔後にこのクリームを塗った後下地▶︎ファンデ▶︎パウダーをのせ、外出しました。 すると日中の乾燥が本当に気にならない。 ファンデが綺麗に乗ってる。粉吹いてない。 びっくりし過ぎて何度も鏡を見返しました。 クリームひとつで、ここまで肌が変わるなんて正直思っておらず、何で今まで使ってこなかったんだろう…という後悔と、このクリームに出会えてよかった…という感謝の気持ちです😂 そりゃこんだけ有名になるしみんな絶賛するわ😂😂 一回に使う量も、ブルーベリー1粒分位なので減りも少なくコスパとても良いです。 乾燥肌で悩んでいる方は絶対買って欲しいクリームなので気になる方は是非試してみてください♡ 最後まで見て頂き有り難う御座いました🙇‍♀️ #みんなの底見えコスメ #神コスパコスメ #乾燥肌 #乾燥肌_スキンケア #スキンケア