• ことみんと on LIPS 「iherb購入品紹介☘️左上から☘️パラダイスハーブ プロテイ..」(1枚目)

ことみんと on LIPS 「i herb購入品紹介☘️ 左上から ..」

i herb購入品紹介☘️ 左上から ☘️パラダイスハーブ プロテイン&グリーンズ 454g ¥2161 リピート品‼︎特別美味しい‼︎って訳ではないですが、健康のために飲んでます。抗酸化作用が高くタンパク質も取れます。そのままではちょっと飲みにくいのでコーヒーやココアに入れて飲んでます! ☘️J&Rポートトレーディング ルイボスレッドティーカフェインフリー 20袋入 ¥406 久しぶりにルイボス茶飲みたいなと思いいろいろ調べてたらこのパッケージに惹かれてしまい購入。普通に飲みやすく美味しかったです。 パッケージが可愛いのでちょっとしたプレゼントでも喜ばれそう。 ☘️タゾティー オーガニックチャイ ティーバッグ20袋入 ¥593 スタバで使用されていたチャイティーとのことで買ってみました!!豆乳や牛乳で割りハチミツ、オリゴ糖などで甘味をつけるとマイルドで飲みやすくとても美味しかったです!!スパイシー過ぎるのが苦手ない方でも大丈夫だと思います。 ☘️マダバナチュラルスイートナー Organic Amber Honey 340g ¥545 いつもは違う蜂蜜を買っているんですが、 こちらもずっと気になってたので購入してみました!パッケージのくまちゃんが可愛すぎる♡ 置いてるだけで映えます!笑 味も食べやすくおいしかったです。またリピします! ☘️バジャーカンパニー Aromatherapy Headache Soother ペパーミント&ラベンダー17g ¥719 頭痛時にこめかみなどに塗ると痛みが軽減する アロマスティック。程よくミントの香りがします。薬を飲みたくないなってときに塗ると少し落ち着きます。 ☘️ナチュラルファクターズ ビタミンC タイムリリース1000mg 180錠 ¥1628 ビタミンc はいろいろ試しましたがこちらは タイムリリース型のビタミンc 。普通のビタミンc は汗や尿ですぐに排出されてしまいますが、 このビタミンc サプリは8時間以上かけてゆっくり吸収されるのでビタミンc の効果を充分に発揮してくれます!普通のビタミンc よりちょっとお値段するけど断然こっちが良き! ☘️ダーマE ビタミンc ジェントルデイリークレンジング ペースト ゴールデンウコン 113g ¥1182 ずっと気になってたダーマEの商品。 いろいろ試してみようと思いこちらを購入してみました!色はサーモンピンクでそんなに泡立ち良いわけではないですが洗い上がりがさっぱりしていてとても良かった!とりあえず使い切っての効果をみてリピするか考えます! ☘️ダーマE インテンスナイトクリーム プロバイオティクス&ルイボス ¥1907 プロバイオティクスとルイボスはビタミンc と融合し肌の免疫を高め保護・強化しながらシミやシワを抑制してくれるとか!!ベタつかず使い心地も良かったので使い続けてみます! ダーマE ビタミンc デイリーブライトニングクレンザー 175ml ¥1313 ポンプ式で使いやすい!朝泡立てるのが面倒な時にほんと楽!洗い上がりもスッキリしてトーンアップするしリピありです!! 以上購入品紹介でした! ✧((ੰ⸝⸝ᵒ̴̶̷ѳᵒ̴̶̷⸝⸝)ੰ)* ౄ