23da49f8bc2906c17e60aa1b 1611994632 small

NANA LENSMICA.3month

• MICA.3month/NANA LENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MICA.3month/NANA LENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MICA.3month/NANA LENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MICA.3month/NANA LENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • MICA.3month/NANA LENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

NANA LENS MICA.3month(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「平素より大変お世話になっております。この度..」

社畜系女子
  • イエベ 春
  • 社畜系女子

平素より大変お世話になっております。 この度は、 NANA LENS MICA Glitter color contact lens (3種) の、ご紹介になります🙏 こちらは NANA LENS様(@nanalens_jp)より 頂戴致しました。 ありがとうございます。 瞳に浮かべるグリッター___ ✎︎____________ #nanalens #mica お値段 各1,580円 ✎︎____________ ▫️ MICA.3month ・Shimmer Green ・Shimmer Deep Blue ・Shimmer Gray ・Shimmer Ocean ・Shimmer Hazel ・Sparkle Brown ・Sparkle Bronze ・Sparkle Gray ・Sparkle Indigo - - - - - - - - -▷◁.。 ✧ナチュラルに光るグリッターカラコン ✧デザインに合わせた着色直径 ✧低含水率38%で水分(涙)を吸収しにくい ✧ドライアイや長時間装着の方にオススメ ✧なめらかなフチカットで瞳に優しい ✧ゴロゴロしないソフトなフィット感 ✧暗い瞳孔でのみハッキリと発色する 特殊顔料で、より自然な瞳に ✧サークルラインが目に直接触れない 安全なサンドイッチ方式 ✧コーティング層の顔料は強い刺激にも耐える - - - - - - - - -▷◁.。 私が有難く頂いたカラコンは3色。 グリッターで爆裂に輝く瞳になれる! ・Shimmer Gray ・Shimmer Green ・Sparkle Indigo .。.:✽・゚+ #shimmergray 想像していたより使いやすい印象。 星屑が映りこんだような瞳に。 ---------------- 3months 1箱 1枚入り DIA 14.0mm 着色直徑 12.7mm ---------------- #shimmergreen イエローとグリーンがかなり高発色。 弾けたい時に使いたい。 ---------------- 3months 1箱 1枚入り DIA 14.0mm 着色直徑 13.4mm ---------------- #sparkleindigo インディゴよりはパープルに近い深いカラー。 私の瞳ではあまり発色してくれず… 太陽光だともう少し強めに発色致します。 ---------------- 3months 1箱 1枚入り DIA 14.0mm 着色直徑 12.7mm ---------------- .。.:✽・゚+ お気に入りはグリーン*.+゚ 2色の組み合わせ具合が爆裂に神々しい。 深めのため息が肺奥から思いきり漏れ出る いつまでも見つめていたい 見つめられたい、そんなカラコン。 写真ではカラーがわかりやすいように 良かれと思って黒い生地の上で撮影致しましたが 綺麗に写せなくて申し訳ないです💦 珍しさや美しさだけでなく 長時間つけていても疲れにくいのも嬉しい! 13cm前後で瞳に合ったサイズ感なのも魅力的。 フチもナチュラルで不自然さは感じず。 今回ご紹介したグリッタータイプ以外にも カラーも種類もとにかく豊富なので 色々手を出したくなります♥ᵕ̈* - - - - - - - - -▷◁.。 Twitter→@_enishiyukari_ Instagram→@enishiyukari - - - - - - - - -▷◁.。 #カラコンレポ #カラコン #ハーフカラコン #グリッターカラコン #韓国カラコン #カラーカラコン #コスメ好きさんと繋がりたい #pr #colorcontactlens #contactlens #平素より大変お世話になっております