こちらはなんとサンスティック❕☀️ かわいいだけじゃなくて繰り出しタイプで使いやすい➕専用のケースがついていてチャームとして持ち運ぶことができるんです♡ 荷物を少なくしたいときに助かる🏖 色によって種類がちがうので自分にぴったりのものを選んで夏を楽しもう☀️
もっと見る関連するクチコミ

- イエベ春
久しぶりにお気に入り🥹🙏🏻🤍 このコンシーラー個人的めっちゃいい◎ 最近下地→コンシーラー→粉でファンデーション無しだけど十分カバーしてくれる🍒 セットでついてたこのブラシも使いやすい
- きのこ
- 20代後半
- 普通肌
あの美しいデザインのアットコスメのプレオープンに参加できるなんて!嬉しくて行ってきたんだけど😌 駅直結でご当地コスメのコーナーもあって、お土産購入に立ち寄るのもよし! セレクトショップでは初のGUCCIが登場!
- (と)りのコスメ🐔
- 2025.06.22
押せば泡出るスキンケア🫧 ツヤ肌エイジングケア🌹🩷 これさ、なにがいいってまず泡ね、泡で出てきてくれるから肌に乗せてプレスするとじゅわじゅわぁーってすぐ入り込んでくれる! 無臭!!香りがきついスキンケア多いけどこれはほんとに無臭だから他のスキンケアとの香りの相性とかなにも気にせず使えるよ! ローズPDRNですわよ。低分子化してくれた植物性ローズPDRN配合で私たちが1番欲しいであろう肌弾力を満たしてくれるんや… 30秒で完結や!!
- あの子@ふぉろばの鬼
- イエベ秋
ロフトのコスフェス帰りにやっぱり欲しくて、3件ロフトハシゴして見つけました! コットンがとても肌あたり良いのと、保湿感がたまらなくクセになるかも、、! 美容液シートマスクと違ってしっとり感が少し違う気がする!スクワランが入ってるからかなー、、、
- (と)りのコスメ🐔
- 30代後半
モネの絵画のような箱のデザインがとても素敵🌿💚 実際に、使用前に口元にできたニキビによくなれ〜と念じながら塗ってたよ✊🏻 私はニキビ痕が残りやすいタイプ😿だけど痕として残ることなく10日経った今は綺麗になくなった◎ おまもりアンプルとして持っておくと安心なスキンケアアイテム( > ·̫ <)👍🏻🤍
- イエベ春
𝙎𝙆𝙄𝙉&𝙇𝘼𝘽𝘼𝙄𝙍𝙔𝙎𝙆𝙄𝙉𝙁𝙇𝘼𝙒𝙇𝙀𝙎𝙎𝙏𝙊𝙉𝙀𝙐𝙋𝘽𝘼𝙎𝙀\高含有を楽しむ!無臭グルタチオン👏🏻/グルタチオン6%配合、透明感を与え明るい印象のお肌へと導いてくれる🧚グルタチオンの入ったスキンケアやサプリメントは独特のニオイがあるから苦手って声もよく耳にします😢そんな欠点を解決した無臭グルタチオンと言われる、メガ割で購入必須の新商品𝙎𝙆𝙄𝙉&𝙇𝘼𝘽新商品のセラム︎💫お肌のハリ・弾力・肌キメが気になる方に!ペプチド成分で保湿ケアも期待できる🙈︎グルタチオンと相性抜群トリプルシナジー配合︎✦︎アルファリポ酸(チオクト酸)ビタミンC級と並ぶほどの理想的なシナジー原料︎✦︎アルギニン...
- Rinochaフォロバ❣️
- 2025.06.10
ちゅるちゅるの水光ネイルがとってもかわいいの…⸝⸝ʚ̴̶̷̆ˬʚ̴̶̷̆⸝⸝ 40枚もチップが入っているから小さい爪の私もぴったりのサイズがあった💞 剥がれづらいと思う💭 普段はネイルができない子が週末だけ着けたい!ってときにおすすめできるネイルです🙆🏻♀️💖
- イエベ春
トランシーノ薬用ブライトニングフェイシャルマスクはリニューアル前のを1度使ったことあるけど瞼のベロ折り返しなんてあったっけ?? 厚手でジェル美容液がヒタヒタでピタッとした貼り心地も超良い💕 こめかみの切れ込みの位置が一般的なマスクと違って眉尻くらいの位置にあるんです。
- リトコ
- イエベ春
大好きなSKIN1004さんから話題のアゼライン酸✨ 色素沈着への効果が期待できるみたい🥰 かなりさっぱりとした水みたいなテクスチャで、導入として使いやすすぎる💕 こんなにさっぱりなのに保湿力はしっかり感じるのがすごい! 低刺激設計だから敏感肌の方でも使いやすいよ〜🌿
- りのの🌸フォロバ100
- 乾燥肌
- ブルベ冬
箱が豪華すぎる✨ 小松菜奈ちゃんのお洒落な表紙✨ これは予約して買いました! VoCEと同じくらいの厚みがあってびっくりでした。 家帰って開けてみたら動画の立派な箱にCHANELの美容液と下地が入ってました😍
- リトコ
- イエベ春
\塗る・流す、これ一本/アロマカッサセラムをいただきました🌿.∘ お風呂あがりのケアにぴったり!さっと出して手軽に使えるのがうれしい◎