シミや乾燥くすみ向けの7daySpecialSet プログラム1 トライアルセットの内容は ビタミンCやレチノールなどの美容液は現品の1/3の量が入っているので長く試す頃が出来ます。 ハイドロキノンが2%入ったQuSomeホワイト2.0は乾燥によるくすみや肌のモヤモヤが和らいでクリアな肌になっていくので透明感が欲しいなら本当におすすめです。
もっと見るおすすめアイテムb.glen×トライアルキット
b.glen 7 day Special Set プログラム3 | 1,490円 |
| 一通りケアをした後のお肌の感じは、これだけ塗り重ねたのに潤うけどさっぱりな仕上がり✨ | 詳細を見る | |
b.glen 7 day Special Set プログラム4 | 1,490円 |
| とても潤いを感じました。洗い終わってからも肌がすべすべになった感じがしました! | 詳細を見る | |
b.glen 7 day Special Set プログラム5 | 1,490円 |
| たっぷり試せるのでニキビに悩まれてる方がいれば是非!! 本当にオススメです!! | 詳細を見る |
トライアルキットランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり | 1,045円 |
| コフレ・キットランキング第34位 | ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| 肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃 | 詳細を見る | ||
MAPUTI MAPUTI トライアルセット | 1,980円 |
| 石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり | 1,045円 |
| 化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨ | 詳細を見る | ||
SK-II ピテラ™ ヒーロー セット | 12,650円(編集部調べ) |
| SK-IIのベストセラー3品を揃えた豪華なトライアルセット!SK-IIを試してみたいという方におすすめ。 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・混合肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第63位 | わりとさっぱりめのテクスチャだけど なんとなくとろみがある感じ?🤔 | 詳細を見る | |
d プログラム モイストケア セット MB | 1,100円 |
| 乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀 | 詳細を見る | ||
iroha INTIMATE CARE イロハ インティメート ケアトライアル セット | 1,650円 |
| しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました! | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE トラベルセット | 2,970円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第80位 | 4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました! | 詳細を見る | |
オルビス オルビスユー トライアルセット | 1,320円 |
| コフレ・キットランキング第83位 | 今までオルビスユーシリーズを使っていた人にも、使おうか迷っていた人にも、使ってみてほしいアイテムです✨ | 詳細を見る |
りんさんの人気クチコミ
今回は自己紹介も含めて、ダイエットの話をしようと思います🙂画像は私が実際に書いているシンデレラノートです。汚くてごめんなさい🙏⚠️私は健康的に綺麗に痩せることを目標にしてるので、短期で痩せる用ではないです。🐤簡単なプロフィール・大学生・アルバ...
- 2018.10.07
来月発売の1月号の付録がめちゃくちゃ豪華✨✨絶対買うって決めた2冊!!発売日が待ち遠しい😍①JELLY2019年1月号の付録は、EMODAトラベルパレット&ミニマスカラ。ケースには特大のミラー付き。ブラシ&チップ4本も!!トラベルパレットの中...
- 2018.10.25
まじで最強すぎるコンビ!!!!仕上がりが良すぎて手放せないポール&ジョーのラトゥーエクラファンデーションプライマー❌キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーポール&ジョー今月に入ってから使い始めたんですけど、もっとはやくに使っておけば良かっ...
- 2019.02.17
いつも♡ありがとうございます✨今日発売のETUDEキスチョコレートプレイカラーアイズ全3種類ダークアーモンドミルク購入しました!!写真じゃわかりにくいけど、実物はさらに可愛い💕どれも可愛いくて結局1つに絞れませんでした、、、この商品を1個お買...
- 2021.02.01
いつも♡ありがとうございます✨✨今日は2月1日に発売されたETUDEキスチョコレートプレイカラーアイズダークです。他のカラー、価格、購入特典に関しては良かったら以前の投稿✏️を見てみてください🙋♀️(購入特典はこの投稿下辺にも書いてます)こ...
- 2021.02.04
いつも♡ありがとうございます✨まず最初に、イプサ毎回写真撮るの下手くそですいません🙏なるべく写らず、上手な写真の撮り方が知りたい😭今日はIPSAザ・タイムRアクア数量限定300mlです♡♡先日公式サイトから数量限定で発売されたこちらのアイテム...
- 2021.04.29
商品詳細情報b.glen 7 day Special Set プログラム3
- b.glen
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1,490円
- 加齢とともに深く刻まれた年齢ラインに必要なのは、角質層からじっくりと働きかけるケア。 角層内深部に水分と美容成分を与える「肌の底上げ効果」によって、押し上がるような、ふっくらとしたハリを与えます 。さらに見た目年齢を大きく左右する目元には、専用美容液で小じわまで目立ちにくくします*。 *乾燥による小じわを目立たなくする [効能評価試験済み] クレイウォッシュ (25g)/QuSomeローション (12mL)/Cセラム (5mL)/QuSomeレチノA (5g)/QuSomeアイセラム (3g)/QuSomeモイスチャーリッチクリーム (7g)
- ビバリーグレンラボラトリーズ(株)
- 2016/9/21(最新発売日: 2023/2/15)
お肌の調子どうですか? 使って見た感想の投稿待ってます!