1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スキンケアプログラム トライアルセット 3/b.glen/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

b.glen スキンケアプログラム トライアルセット 3(トライアルキット)の口コミ「いつも♡ありがとうございます✨以前購入した..」

りん
  • りん

いつも♡ありがとうございます✨ 以前購入した b.glen ニキビ跡ケア トライアルセット を使い切りました🎉 このトライアルセットほんとに豪華でした。 価格やセット内容は以前投稿してるので よかったら見てみてください👀 まず使ってみて トライアルセットだったので めちゃくちゃ良くなった! ってのは正直よくわからなかったです。 ただ、新しくニキビができにくくなったり もともと小さくて薄めのニキビ跡は あれ?消えた?ってくらいになりました (赤く色ついていて、大きめなニキビ跡の効果はよくわからなかったです) そして 少し油?っぽい匂いがするものもセットに含まれてました。 好みがわかれそう、、、、 使い切ったので 現品も購入しようか検討中です。 ニキビ用の化粧水のみ買うか、クリームや洗顔も購入するか🤔 #B.glen #ビーグレン #ビーグレン_ニキビ #ニキビ跡 #ニキビ_ニキビ跡 #ニキビ跡ケアトライアルセット #トライアルセット

おすすめアイテムb.glen×トライアルキット

スキンケアプログラム トライアルセット 3 / b.glen

スキンケアプログラム トライアルセット 3

”一通りケアをした後のお肌の感じは、これだけ塗り重ねたのに潤うけどさっぱりな仕上がり✨”

トライアルキット

スキンケアプログラム トライアルセット 4 / b.glen

スキンケアプログラム トライアルセット 4

”とても潤いを感じました。洗い終わってからも肌がすべすべになった感じがしました!”

トライアルキット

スキンケアプログラム トライアルセット 5 / b.glen

スキンケアプログラム トライアルセット 5

”たっぷり試せるのでニキビに悩まれてる方がいれば是非!! 本当にオススメです!!”

b.glen×トライアルキットの商品をもっと見る

トライアルキットランキング

魔女工場

ベストセラー トライアルキット

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

エンビロン

モイスチャー 1セット

CELLESSENSE

トライアルセット アクティベーター

ミノン

”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃”

キュレル

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

エトヴォス

スターターキット(マット)

”厚塗り感がなくて軽い付け心地が気に入っています♡石鹸で落とせる◎”

NOV

AC トライアルセット

”ニキビ肌に積極的に働きかけ なめらかな美しいお肌へ導いてくれる💕”

FRUDIA

フルディア トライアルセット

CeraLabo

セラヴェール ウォッシュケア トライアルセット

トライアルキットのランキングをもっと見る

りんさんの人気クチコミ

商品詳細情報b.glen スキンケアプログラム トライアルセット 3

b.glen
色素沈着・凹凸もすっきり。ニキビ跡の印象を記憶の彼方へ ニキビはおさまったものの、ニキビ跡に悩まされている人は少なくありません。ニキビ跡の原因はニキビができてしまった時の炎症です。強い炎症は跡になりやすく、色素沈着を起こしたりクレーター化したり…。美肌から遠ざけ、気分までも憂鬱にしかねないニキビ跡ですが、ビーグレンの「ニキビ跡ケア」は土台から肌密度を高め、ニキビの痕跡を感じさせない肌へ導きます。 クレイウォッシュ (15g) / QuSomeローション (20mL) / Cセラム (5mL) / QuSomeモイスチャーリッチクリーム (7g)
ビバリーグレンラボラトリーズ
2016/9/21(最新発売日: 2020/4/15)
キット・セット > トライアルキット