•  ザッツ マイ ジャム! ミニ アイシャドウ パレット ​/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  ザッツ マイ ジャム! ミニ アイシャドウ パレット ​/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  ザッツ マイ ジャム! ミニ アイシャドウ パレット ​/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  •  ザッツ マイ ジャム! ミニ アイシャドウ パレット ​/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  •  ザッツ マイ ジャム! ミニ アイシャドウ パレット ​/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  •  ザッツ マイ ジャム! ミニ アイシャドウ パレット ​/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ザッツ マイ ジャム! ミニ アイシャドウ パレット ​|Too Facedを使った口コミ 「TooFaced新作アイシャドウ✨💎ザッツ..」

初流乃
  • その他・わからない
  • 初流乃

Too Faced 新作アイシャドウ✨💎 ザッツ マイ ジャム! ミニアイシャドウパレット (画像2、3枚目) ビー マイ ラヴァー ミニ アイシャドウ パレット (画像4、5枚目) 缶のパッケージが可愛いアイシャドウ🥫 ほんのり良い香り付きです。 マットなカラーは、なめらかでしっとりした質感。発色がとても良くブラシ付けもし易いです。 ラメ入りカラーは、ラメの粒が意外と細かく、 1粒1粒の光り方が強いタイプ✨ ザッツザッツ マイ ジャム! ミニ アイシャドウ パレットの、下段右側の2色は偏光ラメっぽい感じで、他のラメカラーよりしっとり感強めでした。 ビー マイ ラヴァー ミニ アイシャドウ パレットの方は、メタリック感のあるパールカラーが印象的に感じました。 パッケージですが、アルミ缶ではなくかなり重さのあるしっかりしたパッケージでした。 通販で買ったので、実際届いたら缶が安っぽくないか不安でしたが杞憂でした🥰 鏡の大きさもあり、パレット自体はちょうど片手にすっぽり収まる程度なので、色数や収納のしやすさも含め個人的に調度良いアイシャドウパレットでした。 #too_faced #アイシャドウパレット #トゥーフェイスド_アイシャドウ #青ラメ #偏光ラメ #新年初買いコスメ #パケ買いコスメ

おすすめアイテムToo Faced×パウダーアイシャドウ

ボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウ パレット / Too Faced

Too Faced

”落ち着いたカラーがどんな肌トーンでも ナチュラル、ラブリー、キラキラメイクに 使えます✨”

シナモン ベア メイクアップ コレクション / Too Faced

シナモン ベア メイクアップ コレクション

”パケが可愛いコスメが好きな人には、たまらないコフレ!♡”

ティックルドピーチ ミニ アイシャドウ パレット / Too Faced

ティックルドピーチ ミニ アイシャドウ パレット

”締め色も入っているのでこれだけでもアイメイクが仕上げられます♡”

Too Faced×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

アイカラーレーション

スキニーリッチシャドウ

初流乃さんの人気クチコミ

2021年04月10日(Sat)